基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们曾语不惊人,死不休.

记得那个时候的作文,总是有很多让人跌破眼镜的壮举,虽然我们现在长大了,但是儿时的回忆却铭记在心上------- 我们曾语不惊人死不休 如同野驴:小学时听人说野驴路得快,我就在作文里把一个同学比喻成"他跑起来比野驴还快,"后来老师说我不应该这么写,我纳闷,为什么不行啊......" 换汤不换药:既然老师不让写野驴,下一次作文我写:"运动会100米终于开始了,同学们像一只只脱缰的野狗奔了出去,"老师又说不该这样写,我就糊涂了,怎么样写老师才满意? 壮烈牺牲:《我的同学》内容大概是:有一回我病了,他风雨无阻地给我补习,那天下着倾盆大雨,又打雷,我以为他不来了,可是他竟然冒着雨来了,第二天他就因发高烧死了,我永远怀念这个好朋友。 老师的脸:有一篇写老师的,介绍老师的外貌。应该是“老师有一张瓜子脸,”我写成“老师有一张爪子脸。”我们语文老师差点疯掉。 青虫年代:我的一个同学写:“解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。” 顾前不顾后:写学雷锋:“我和同学一起骑车出去门玩,他的气门心坏了,我就把我的拔下来给他装上,我俩一起高高兴兴的骑车回家了。” 巨富制造:那时候写好人好事,没有别的好事写,于是老有人写捡到钱。从捡一元钱起,到了最后,有人为了扩大战果,这样写:“我在公园里捡到一亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚。”老师当场念出来,那同学估计成了巨富。 标准人物:“我有个同学,他长得不高也不矮,在1米76以上,1米78以下。”我初中同学的作品。 经典句子:那时我们每人都写过:今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云...... 与英雄齐名:小学老师出纪实作文:“我的×××随便写人写物。我班同学作文为:《我的战友邱少云》。 凑数大王:我们小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写道”今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜......“组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。 地理位置的疑惑:我的一个同学这样写:作为新时代的小学生,我们深知北京紧挨首都...... 说真话被打:一同学写道:”国强(小学同学)坐在凳子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大截内裤。“老师在上课时读了出来,还说这同学描写生动。下课后这同学被国强打了一顿。 谁的妈妈:我们小时候有篇课文,叫《小蝌蚪找妈妈》当时老师让我们模仿这个写一篇关于妈妈的作文。有个同学这样写的:我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛...... 情人护士:以前偷看一女生作文,看到她写的是:假若我以后当护士,我会像情人一样对待病人。 伟大创举:”崭新“造句,我的同学说:”一个崭新的植物人诞生了。“ 执着信念:3天日记:第一天:今天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢。 第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩得好高兴呢。 第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位玩,玩得很高兴。 广告效果:老师叫用”更......更......更......“造句。我同学写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心。” 果然很臭:老师要求我们用“果然”来造句,我同桌就写:我三个月没洗澡,身上果然臭了。 不同对待:今天晚上和爸爸一起去散步,我突然对爸爸说:“爸爸,我有一种不祥的预感,”结果被爸爸大骂了一顿。我就很奇怪,为什么雅典娜可以对圣斗士说这句话,我就不可以对爸爸说呢? 慷慨检讨:高中有一同学很NB,上课打牌被发现后被要求当众检讨。他走上讲台:“俗话说‘天有不测风云,人有祸福旦夕’,我昨天上课打牌被老师发现了......”我们老师当场闷掉! 农民大力士:一个写农村新变化的作文:“我走进了一家百货商店,啊,看来人民生活水平的确提高了,你看那位农民老大爷,左手一台电冰箱,右手一台电视机,一溜小跑。” 开怀大笑之余,不禁稍稍伤感逝去的童年。

天~ 楼主哪找来的好帖? 笑s

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 不仅我笑,连我身边的朋友都笑晕了 [em24] [em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24] [em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24] [em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24] [em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24] [em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

我们长大了,开始高考,答案简直震古烁今~~~   题:某年度语文试卷:身无彩凤双飞翼的后一句是什么?     答:落毛的凤凰不如鸡。     经典,此一答紧扣题目,彩凤之无翼和落毛之凤凰,一雅一俗,最后之不如鸡一句,讲透了道理,实有点睛之奇效。      题:某年度语文试卷:有朋自远方来,下一句为何?     答:尚能饭否?     绝妙,有朋自远方来,为何?归根到底,为混一饭耳,问其尚能饭否,使其居进退两难之地,若答能,则混饭之心昭然,若答不能,又不实事求是,此一答或陷人于不义,或陷人于不真,实乃绝妙之词。      题:某年度高考作文:七十年前的今天。     答一:七十年前的今天,中国人民解放军百万雄师过长江。     答二:七十年前的今天,红军长征胜利到达陕北。     答三:七十年前的今天,中国人民志愿军雄赳赳,气昂昂跨过鸭绿江。      题:某年度历史试卷:简述李鸿章其人其事。     答一:李鸿章率清军在甲午海战中一举击溃日本帝国主义。     答二:李鸿章率我奥运会代表团夺取了我国奥运会历史上的第一枚金牌。     答三:李鸿章率领俄罗斯农民发起了俄罗斯历史上最大的农民起义(晕倒)。李中堂当可含笑九泉。      题:某年政治试卷:某年某月,德国领导人何人访问了我国?     答一:希特勒     答二:马克思。     呜呼,德国人在中国以此二人为最有名乎。      题:某年度语文试题:小说<<红岩>>的作者是谁?     答一:江姐     答二:中美全作所集体创作。     第二位学生的想像力实在非一般人可比,此所谓天才。      题:某年历史试卷:满清政府派出五大臣到欧美考察是哪一年?     某学生答:改革开放的那一年。该生紧跟潮流的思想可嘉。      题:某年历史试卷:抗战期间解放区实行减租减息的意义是什么?     答:反腐倡廉。

懒洋洋,想笑死偶啊 收臭鸡蛋,,, [em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22] [em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22] [em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22][em22]

坚持!忍住笑! 上大学,工作。。。。。后面不想继续笑了

坚持!忍住笑! 上大学,工作。。。。。后面不想继续笑了
接着笑,自己笑

顶,笑死了

好笑好笑真好笑~~~

这样的少年并非善类啊!

*滑块验证: