基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竹子,用原盘刻录的CD听如何?

引用      [U]竹子TO:上邪

如果你在刻录时选择的是音乐光盘格式,那刻录出来的是CD唱片的格式,而如果选择数据光盘,那么刻录出来的是MP3格式。[/U]

如果以数据方式刻录出的光盘是否只能在电脑光驱或MP3播放器上使用???
另外,在刻MP3时,怎样加上曲目名称。

to:上邪
使用数据格式刻出的mp3,不但可在计算机和mp3播放器中播放,而且在中国生产的
多兼容性DVD可以播放。
至于曲名,可刻录前在计算机上设定,如果是英文名字的话,DVD机上播放时,电视荧屏
上还可打出作品名称。

谢谢各位啦。

多谢竹老大和古寺凶!上邪各送消魂酒100坛请笑纳~

TO:rssk,

如果你是用原盘使用EAC无损抓轨在进行低速(推荐4速)刻录(推荐使用雅马哈、理光、三菱、索尼等刻录机,三菱专业音乐刻录盘)的话,应该很难分别和原版的差别!肯定比D版和引进版强!

TO:上邪

如果你在刻录时选择的是音乐光盘格式,那刻录出来的是CD唱片的格式,而如果选择数据光盘,那么刻录出来的是MP3格式。

我有一个朋友拿了我许多牒刻,用EAC抓轨,刻录机也不错。盘片稍差。可出来的效果如不和原盘AB比较,极难分出高下。
他的音响约三万元。
在仔细比较时,可觉得高低频延伸和空气感稍差,试了几种刻录机基本一样。

比原盘,引进版,D版,效果都如何啊?我一是没米二是找不到好版的原盘买啊,

那要看你的器材咯!越好的器材反差越大!
如果你用正版翻版在器材上播,然后你愤怒地把翻版从窗子仍出去
那么你的器材合格了!
别忘了最低消费200元!!
用于乱扔垃圾罚款,说不定还有人找你陪汤药费,究竟要消费多少
就要看您个人飞碟水平如何咯!

我的器材一般,对音乐只是喜欢,不是很懂,刻录的听着如何?比网上上什么的怎么样?

那要看你的声卡、音像设备。如果你只要求听到音乐,那绝对没问题。
如果你希望能多听到一点,如:技巧、制作、情感等的特色,非正版别买
引进版、D版也有很多不同的级别,很难说谁好。

*滑块验证: