基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王二麻子

老男人--蓝雨衣

南方古典的东西还是比较全的,即使暂时缺货,也很快就能订回。

俺都订了快一个月了,还没帮我凑到30张,说是最近香港到货慢,估计是非典的原因。

卢小姐说你都是买的贵价碟,诸如XRCD、SACD之类,是个有钱人啊!!!

是啊,是啊,麻子兄是搞服装的,怎能没米,陆兄我们一起加入代理商吧,大家一起发!!! 我最近上贴的几张CD是不思凡给我的,估计麻子兄都有,这不,这张本来我要上传的,麻子兄抢先了。。。。

不是呀,很多碟俺都没有,现在既然有了xrcd和sacd的,所以干脆一步到位了,呵呵,主要最近几年拉下的碟太多了,唉!都是泡妞害人!

哈哈,那就一起贩卖内衣吧,来个内衣发烧友大联盟! yingue兄在哪?有好dd别忘了介绍给俺麻子呀,回头俺送两套内衣让你泡小蜜。

以下是引用王二麻子在2003-6-2 19:30:20的发言: 不是呀,很多碟俺都没有,现在既然有了xrcd和sacd的,所以干脆一步到位了,呵呵,主要最近几年拉下的碟太多了,唉!都是泡妞害人!
对,与其花钱泡妞,还不如花钱发烧,欢迎麻子兄改邪归正!

以下是引用王二麻子在2003-6-2 19:37:24的发言: 有好dd别忘了介绍给俺麻子呀,回头俺送两套内衣让你泡小蜜。
刚说你改邪归正,怎么又三句话不离本行?

http://www.hao-8.com/mp3/Renodia_08_Famous_Blue_Raincoat_The_Essential_Leonard_Cohen_CD1.mp3

*滑块验证: