基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]小心眼-生日愉快!!

明天是小朋友的节日,今天是小心眼的生日,写个帖子权当精神蛋糕:小心眼-生日愉快! 小心眼有个最大的优点,就是了解自己,所以为自己起的名字恰如其分。 眼小聚光,心眼小执着,让动辄拿"超然"自慰的我感到汗颜,也是我最佩服她的地方。 相当初,小心眼心存私心,要振兴江湖,立志要改变江湖人文结构,到处拉人,我被她强大的盅惑力所迷惑,虽对江湖不感兴趣,也成了小心眼的跟屁虫,到江湖去闯荡。惭愧的是对江湖没有一分贡献,还好,江湖之行使我们成为无话不说的好朋友。 后来江湖的变故,使得一个鲜活的小心眼跃然网上,可以清晰地感受那份激烈迸发的情感。 上网已经很久,对网络时常发生信任危机,使我辈总拿起自我保护的武器-淡然。当谈及网络的虚拟和真实时,小心眼的一句名言让我沉思很久,"当你端坐在电脑前,身边流去的是真实的时间,难道还能说网络是虚拟的吗?"。 在这茫茫网海,小心眼的确让人眼睛一亮,可真切感到小心眼那种强烈的爱憎,那种自然流露的真实,那种义无返顾的投入,偶尔也会头破血流,死不改悔,让朋友爱莫能助,哈哈~~。 我一直在循循诱导一个概念,"最大的报复就是宽恕对方"。因此,小心眼多次在经过痛苦的思考以后宽恕我,不至于让我太难堪,一份感动也悄悄留在心里。 当时光磨去网上的繁华,当岁月淡忘网上的风雨,我想小心眼的那份的精彩和感动会永远难忘。 闭上眼睛,许个愿吧,祝福吾友来年更加精彩!!!

懒洋洋?谁谁谁谁是小心眼?

哈哈词尾JJ是够小心眼的。愉快!!!

以下是引用urchinjj在2003-5-31 1:01:15的发言: 懒洋洋?谁谁谁谁是小心眼?
你呀。。你还找我去江湖,我说不去。。。西西

生日快乐!

TO 非常秀:不愧为“三好学生”,眼明心亮,不为小心眼的盅惑所动。 TO ***JJ:换个词尾吧,看词尾竟然也能看出心眼小,好惨啊你!唉~~ TO 一意孤行的雨中幽灵:感谢关照......

“当你端坐在电脑前,身边流去的是真实的时间,难道还能说网络是虚拟的吗?” 小心眼说话满有道理的吗! 祝您老身体健康,万寿无疆!

刺猬妹妹 你今天生日 祝小心眼万寿无疆

生日快乐!!!!!!!

*滑块验证: