基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于盗连接的问题,俺提点看法

网络就是这样,很多的开心,很多的无奈。

其实d连接的也是看到好的东西才会d,有人d,证明这网站不错,所以基点的朋友应该高兴才是。但d连接太多影响速度,可以发个贴置顶,让所有d连接的把音乐下载回去,放到他们自己的网站上让他们的观众听、看、下载,这样就会减少对基点的压力。

俺现在的网站提供的是全碟下载,也碰到个过这样的问题,所以现在是定期清理一次,上传的碟片一个月后删除,他再怎么d也d不了,另外,凡是要转到他们自己服务器上的,热烈欢迎,还可以把他们的网站贴出来,让大家去下载,这样一分流,感觉好很多了。

提这几个建议供参考。

麻子兄,你那里下载很困难啊!这里的音乐恐怕无法定期清理、删除吧?

王二麻子凶的网站在哪儿呀?

麻子兄那里全碟下载是好!!!
不过俺也常常因为一不小心用了多线程下载而被麻子兄的服务器小小的惩罚一把,呵呵,谁叫俺粗心呢

以下是引用炊烟在2003-5-30 14:02:23的发言:
麻子兄,你那里下载很困难啊!这里的音乐恐怕无法定期清理、删除吧?

那就让d连接的下载回去上传到他自己的服务器上呀,减少这里的压力就行了。

以下是引用c998986在2003-5-30 14:06:57的发言:
王二麻子凶的网站在哪儿呀?

bbs.renodia.com

欢迎光临指导。

另外还有个办法,请版主把论坛的"引用"去掉,然后像俺这样放音乐,听到看不到,哈哈。

当然高手很简单就破解了,但也让他们麻烦一下。

收到 谢谢 还需要资料.......

http://www.hao-8.com/mp3/Renodia_02_Apache_The_Vultures.mp3

欢迎搜刮。

*滑块验证: