基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

倡议--集资聘请网络安全人员

基点最近出现的问题,我个人认为不是什么难解决的大问题,之所以一直解决不了,就是没有一个专业的编程员,而在深圳,这样的编程员多如牛毛,事实是,哪个编程员愿意义务的帮这里?

我个人认为,既然大家这么喜欢基点,就该实际的为基点做点什么,而不是发泄的到处漫骂和抱怨,自己没有能力保护自己,怎么去怨别人的强大?明智的做法就是让自己变的强大起来,让基点强大起来,,,

据我了解,基点是竹子一人出资租赁的服务器,以及担负所有维护费用。但一个人的能力毕竟是有限的,即使竹子有这个能力,我觉得他也没义务一直为大家担负所有的麻烦,何况这对热爱基点的人也是一种不公平,公平的做法是:让大家一起担负基点兴衰的责任,因此我提出如下倡议:

所有热爱基点的人自愿集资,经费可用来基点的维护,可用来奖励对基点有贡献的人,可用来基点的一切活动费用等等,,,目前最实际的是请一个网络编程员,解决基点眼前的问题,如果有专业人员参与,我相信这个问题很快就会解决。

希望竹子能认真考虑我的提议,不是竹子是否愿意为大家奉献的问题,关键是要大家一起参与和分享,不仅分享音乐带来的快乐,也该分享快乐背后的责任,,,或许这一次可以请人帮基点幸运的渡过难关,但基点要生存,以后还会遇到类似的问题,不能每次都这么被动的求别人吧?何况既然是大家的网上乐园,就让大家一起面对基点的风风雨雨吧......

让大家用实际行动告诉——你热爱基点,

谁解决盗链问题,本站提供价值100美元的远程无线耳机以表感谢!请程序员跟帖或者发短信给我。

对。刺猬JJ的这个意见我支持!如有需要,我定然不推辞~~

有事您说话!

我十万个愿意!
支持的,请顶一下!
然后大家商量个集资的方法和推选人选当“财务”。
但现在最主要的是大家能达成这个共识!

强烈支持,基点兴旺匹夫有责,更何况我这老匹夫~~~

以下是引用今天没货在2003-5-31 11:23:03的发言:
强烈支持,基点兴旺匹夫有责,更何况我这老匹夫~~~

哈哈,没货老匹夫!我的耳机看来马上有机会送出去了,剩下的就是等着由你来购买基点服务器的下一块SCSI硬盘吧!

行啊,绝对没问题,我垃圾站里的垃圾还值几个钱,几个scsi硬盘我买得起。。。。。

以下是引用非常秀在2003-5-29 20:49:20的发言:
对。刺猬JJ的这个意见我支持!如有需要,我定然不推辞~~

刺猬MM说得是,我也是这么想的,和非常一样,绝对支持!!!!!!!!!

我有没有机会做“管家”啊!我帮峰少一起捡垃圾吧!

*滑块验证: