基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wsylqy

我找到一个盗链基点的论坛。

谢谢你,爱好音乐是无罪的,你自己也搞了个网,知道其中的付出和艰辛,
我也能体会希望搞好自己网站的心情,但如果链接造成一个这么好的网站
停止运作,那多可惜!
谢谢你勇敢地站出来,谢谢你还我们一片净土!
谢谢

那家伙ABCD1234是个好人,嘿嘿,,
也许在网络上面我们太习惯下载链接CTRL+C CTRL+V之类了,首先没有一个制约的制度存在,另外下载不算偷转帖是帮忙,我们都这样以为,,,想想,我们的基点提供那么多的音乐下载,我们经过那些唱片商的允许了吗,,没有谁是干净的,,,我们既然默认了这种现象的存在而且成为受益者对于基点被盗链就该早有预期,当务之急是能否在技术上加强,防火墙网盾什么的堵下漏洞先,哎呀,这样一来估计MASTERY\又要砸银子进去了,大家都从基点受益有钱出钱吝啬的出点子吧,呵呵
ABCD1234能站出来道歉实在是难能可贵,无双无比佩服!!!

谢谢楼上的
我知道,基点人都是通情达理的,谢谢你们!!

再一次希望基点会尽快好起来!!!

pop软件论坛我也知道。只是近段时间去的少了。
我知道pop软件论坛是因为我老公爱去那儿闲逛。那儿会员众多,有很多计算机高手存在。但我知道那儿是以交流计算机软件技术为网站的主导方向。abcd1234是pop的成员吧?就你的言论而言应该是个诚恳的人,我去看了链结,已经删了。既然大家把话说开了,我想基点会欢迎你常来看看的。大家说是不是?

abcd1234朋友:您能在基点以诚肯的态度、勇于站出来说明你无意的过错,令在下非常敬佩,在此说声“基点欢迎您这样的朋友”!

以下是引用蕙在2003-5-30 20:04:13的发言:
pop软件论坛我也知道。只是近段时间去的少了。
我知道pop软件论坛是因为我老公爱去那儿闲逛。那儿会员众多,有很多计算机高手存在。但我知道那儿是以交流计算机软件技术为网站的主导方向。abcd1234是pop的成员吧?就你的言论而言应该是个诚恳的人,我去看了链结,已经删了。既然大家把话说开了,我想基点会欢迎你常来看看的。大家说是不是?

我当然是那里的会员啦,不然我怎摸在那里发帖子?:)

你老公?ID是?说不定还认识那:)

我老公的ID:smdcfdb

*滑块验证: