基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsylqy

我找到一个盗链基点的论坛。

天天精品的每一个版主我都发了短信,是心平气和地劝说,看看和平是否能真正解决问题吧。如果这里有写程序的高手,请助一臂之力。

文的不行再来武的!TNND!!!!!!

天天精品的版主们至今仍没给我回复信息。“劝说”的和平政策看来也没什么用。

要是让我来处理,一声不响的悄悄把那个网站黑了,无需和他们理论,他们什么都明白......

烟胸,要是俺会黑俺早把它黑了~

我是把满腔郁闷压在心底,用最有涵养的口气来和它对话,因为我不想让基点招来寻仇的无赖之徒!

能找到盗链的源头是个好事啊。。555555,,,有没给我奖励啊。。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在是抱歉,在下正是上面从天天转贴的人

在此,我诚恳的向你们道歉!不过说句实话,我们论坛主要是软件技术,音乐方面不是很多,看得人也就更不多了!
在我第一次看到帖子时,我一眼就看出这个作者写的是多磨经典的帖子(在此,向原作者致敬!)于是,我在没有经过作者同意的情况下,转了过来(相信你们也看到了,我用蓝色的字体标明了转贴,而且在转贴之时道过歉,当然我道歉的对象是错的)

也许贵论坛的人说我这些话是垃圾,随你们吧,我不想把事情闹大,在此我希望基点会很快恢复起来(第一次来这里,确实是一个极其不错的地方,可以说是把音乐做的很好的一个论坛!这是我的真心话,论坛上的人不也是这磨认为嘛?^_^)

我现在向你们保证:以后我们论坛上不会在出现基点的帖子!除非经过你们允许!(而且我会在帖子后面给出你们的链接!)

我再一次向你们道歉!我会推荐我的好友来基点的(它确实是一个很好的论坛),如果有机会,也希望你们去我们那里做客,探讨软件技术!

最后说一句话:我觉得有的人说话真的很过激,当然你们在经历了痛苦之后发泄一下是绝对没有问题的,但是这样的话,确实招来很多仇人(说实话,当我在我们论坛上看到小熊猫的帖子时,我真的很气愤!他的言语充满了仇恨!可是反过来一想,还是原谅吧,是我首先做错了,难道还不容许别人发牢骚?!),我可不想看到基点因此而招来不法分子!
以后我会经常来基点的!因为在这里有很好的音乐!
先写到这里,如果贵论坛觉得我说的不对或者有误的地方请指正!(发短消息就行,我说过,我会经常来基点的!^_^)相信贵论坛的人是十分明事理的!

最后,再一次希望基点会很快好起来!

我道歉,希望别的论坛版主也像你一样明白事理。

我不是天天的版主!!冤枉~~

*滑块验证: