基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tudou

基点应该马上行动起来。

我是新来的,4月1号之后注册的,对基点的创建宗旨不是很了解。但我觉得基点是喜爱音乐的人而服务,一个热爱音乐的网友们相互交流的平台。对于经常贡献专辑介绍的各位象lqdxy、竹子我确实感到钦佩,也为盗链者表示鄙视。至于早来几天晚来几天,我想不是最重要的,重要的是保证基点的会员都是热爱音乐,同时尊重他人劳动的人。大开杀戒会影响基点的发展。当然如果基点的宗旨就是为一个小群体服务,那么当然可以选择楼主的方法。
倒是不妨学习别的网站,做成一种货币系统。凡是积极踊跃发帖回复的可以获得货币,同时想得到具体的下载地址必须付出货币。对于盗链者而言,其难度就明显增大。还可以做得更细一些,比如下载进程不得超过2个,等等
一点建议。

原本网络存在的意义就是资源共享,盗链的行为虽然不好,但是如果能通过合法的途径纠正这些偷盗行为。我想从另一个角度去理解,这反而是在推动“基点”发展,扩大“基点”的影响力了。

楼主的意思是暂时,你们乱叫什么!一群自私自利的东西,仅仅是个最坏的打算就跟烫了尾巴似的。听不了音乐你爱个头啊,难道你会在这见天的发呆吗?连竹子都说,如果这种情况再继续下去,万不得已也会只开放给部分会员听的,你们不积极想办法,还攻击别人的好心,你们不觉得惭愧吗!

大家不要吵,出出其它主意不就得了。
我先提一条:下载设密码,密码每天换。

应该做些限制

以下是引用tjubis在2003-5-27 17:49:24的发言:
我是新来的,4月1号之后注册的,对基点的创建宗旨不是很了解。但我觉得基点是喜爱音乐的人而服务,一个热爱音乐的网友们相互交流的平台。对于经常贡献专辑介绍的各位象lqdxy、竹子我确实感到钦佩,也为盗链者表示鄙视。至于早来几天晚来几天,我想不是最重要的,重要的是保证基点的会员都是热爱音乐,同时尊重他人劳动的人。大开杀戒会影响基点的发展。当然如果基点的宗旨就是为一个小群体服务,那么当然可以选择楼主的方法。
倒是不妨学习别的网站,做成一种货币系统。凡是积极踊跃发帖回复的可以获得货币,同时想得到具体的下载地址必须付出货币。对于盗链者而言,其难度就明显增大。还可以做得更细一些,比如下载进程不得超过2个,等等
一点建议。
同意

有必要啊。树大招风,还是控制到一个例行的程度好,所以有必要做一些措施,盗链之类的对本站发展有不好的作用。

我是新注册的用户,但来基点逛却有一段时间了。是我老公推荐给我的。原来一直懒惰,懒得注册。每次就直接用老公的名字登陆。就是bbkan了。自从来过这儿以后,就爱上了这里。几乎天天有空就上基点。盗链对基点本身的发展肯定不利。能否想个办法,比如将贴子加密,就像某些网站似的,必须会员登陆才能有看贴子的权利。不知这样对解决盗链问题有无帮助。又或者不定期开放一小部份贴子,以便会员们跟朋友推荐基点试听,毕竟嘴上说十句比不上他们自己来听一首那么有说服力。我知道很多像我这样懒惰的人是懒得注册的。凭基点音乐的魅力,我相信听过的人想不注册会员都会很难,毕竟是极大的诱惑,极大的享受!!

见怪不怪必自败

太自珍了不好

*滑块验证: