基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tudou

基点应该马上行动起来。

支持土豆兄弟!!!!!!

矫枉应当过正!

我坚决支持基点采取强硬的铁碗政策,而不是一味的讲道理。

这里本来就是需要付费的论坛,很多人什么也没有贡献(比如我),

不劳而获本来就很内疚,可是看样子这里的很多人觉得不劳而获是

还天经地义的事情!

这个倒也罢了。还要振振有辞的为盗链辩护!

你们想过没有?天下没有免费的午餐!你幸运的得到

了,还要跟施与人说:我要拿更多的午餐送给别人----给我,快点再给我!要不就是

你小气!

这不是无赖吗?不是无耻吗??????

盗链无耻!盗链者请自动离开这里!你觉得基点伤害了你,那请你赶快离开!!!

找了很久,才找到基点。
中意的音乐,中意的论坛。

那帮无耻的家伙,真tmd害人。

注意:有的贵宾注册较晚(注册:2003-4-19),怎么办,也一同扫地出门?
真别扭,怎么鼠标右键无法使用?

以下是引用rosemary在2003-5-26 7:49:35的发言:
支持土豆兄弟!!!!!!

矫枉应当过正!

我坚决支持基点采取强硬的铁碗政策,而不是一味的讲道理。

这里本来就是需要付费的论坛,很多人什么也没有贡献(比如我),

不劳而获本来就很内疚,可是看样子这里的很多人觉得不劳而获是

还天经地义的事情!

这个倒也罢了。还要振振有辞的为盗链辩护!

你们想过没有?天下没有免费的午餐!你幸运的得到

了,还要跟施与人说:我要拿更多的午餐送给别人----给我,快点再给我!要不就是

你小气!

这不是无赖吗?不是无耻吗??????

盗链无耻!盗链者请自动离开这里!你觉得基点伤害了你,那请你赶快离开!!!

這位兄弟,我反而支持收費(只要不要太貴),對盜連以及網站速度都有保證,但沒有收費之前,按照你所說,沒有貢獻的都要趕出去(包括你,這是你自己說的),那剩下的只怕是极少數,請記住我也很討厭盜連者,現在反而說我為盜連者辯護,你是不是姓屈的?屈原的後代?還振振有詞的跟我說什麽免費午餐,好像你自己為基點作過什麽重大貢獻似的,最近流行sars,如果你是領導的話,豈不是要把所有關聯的人都殺光(包括在病人附近走過的,有空氣接觸)?真是笑話!我第一次上基點就喜歡上她了,我享受這裡的音樂,也很想做點貢獻!還有我再説一次,您有能力把盜連者揪出來,我拍手鼓掌!要不然別在這裡說廢話!SORRY,我是新人,不應該這樣說話,呵呵!

註:屈是廣東話語,意思是冤枉,屈人就是冤枉人家的意思!呵呵

以下是引用tudou在2003-5-26 2:05:53的发言:
呵呵,这些反应我早有预料。我是提个建议,某几位人兄大可不必气急败坏。我想一个有良知的人,总比那些麻木的只顾在一旁等着看结果的人强些。我喜欢这里,喜欢这里的音乐。但如果基点现在有困难,要暂时必须取消部分用户包括我会员资格的话,我不会有半句怨言。因为我是真的喜欢这里。其实我的提议仅供斑竹参考,也是刚得知这样的事情,所以希望能尽快解决掉问题,恢复基点原来的样子。如果得罪了某些人,那也只好多有得罪了。大家有好的想法大可各抒己见,我想只要是善意的,都没什么不可以说的。

如果你是版主就糟糕了。

吵是不能解决任何问题的,什么时候才能还偶原来的那一方净土啊,愿真主保佑俺们,阿门!!!

首先我想说我喜欢基点,或是象一些朋友所说的一样是:我爱基点。我到这里也不久,但是这里已经成为我生活的一部分,如果按楼主所说,那么我就将会被扫地出门,这对我来说绝对是非常痛苦的事情。

这里估计是不会有盗连者主动站出来的,不过我想自己先坦白一下。也就上上星期,为了一个朋友的生日,我把这里一首她喜欢的歌送给了她。我不知道自己这样的行为是否也算是盗链,不管怎么样,我不会再以这样的方式给我的朋友送歌,以免给基点增加负担。 如果这算是盗链,或已经给基点增添了麻烦,那么愿听基点的兄弟们发落。

大家不要吵

这种争吵没有多少意义
多些耐心,给管理员时间用来解决问题

其实我们不是没事可做
翻翻以前的帖子
多看看 资料 多看看DX们的点评

等问题解决了,就 可以直奔主题
欣赏你中意的好音乐了

不要争吵谩骂了
留下好心情
为自己 也为基点

我真的很喜欢基点她让我听到了许多美妙的歌曲!许多次听到好歌,让我心潮起伏,久久不能平静,看到论坛高人的贴子拍案叫绝,现在来了几个来踢坛子的,我们应该团结起来,健全管理机制,打击破坏分子,大家该献技献策啊!没必要争起来!为维护基点我愿出钱,出力!

大家应该集思广益啊,看看别的坛子怎么做的

*滑块验证: