基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基点应该马上行动起来。

这个世界想保存一块净土真的好难,既然问题已经出现了,我建议应该当机立断。一,马上停止新用户注册。二,盗链现在是最近才发生的,应该是最近注册的会员所为,建议版主可以设定时间,例如把某月某日以后注册的所有会员资格全部取消。三,服务器开放时间加以限制。

你什麽意思!1/4之前的人都趕出去!簡直是放屁!你也只不過比別人早來點而已,凴什麽要把別人的資格取消掉!你能把盜連著揪出來我就說你本事,要不然別在這裡放臭屁!我很喜歡基點,喜歡在這裡享受音樂!

tudou兄“宁愿错杀一千不能放走一个”的建议本人不敢苟同。

如果四月一日以后注册的就不能上那我不是很无辜?
反对呀!

基点在努力中,请各会员团结!这类无谓的争吵不值得提倡。感谢楼主爱护基点的出发点,但是基点不会这么做。早到迟到都是朋友,我相信盗链者毕竟是少数!

tudou可能最近受肥点宣传的影响,“宁可错抓一千 也决不放过一个”。

"基点在努力中,请各会员团结!这类无谓的争吵不值得提倡。感谢楼主爱护基点的出发点,但是基点不会这么做。早到迟到都是朋友,我相信盗链者毕竟是少数!"

同意!

基点该有好的软件。

呵呵,这些反应我早有预料。我是提个建议,某几位人兄大可不必气急败坏。我想一个有良知的人,总比那些麻木的只顾在一旁等着看结果的人强些。我喜欢这里,喜欢这里的音乐。但如果基点现在有困难,要暂时必须取消部分用户包括我会员资格的话,我不会有半句怨言。因为我是真的喜欢这里。其实我的提议仅供斑竹参考,也是刚得知这样的事情,所以希望能尽快解决掉问题,恢复基点原来的样子。如果得罪了某些人,那也只好多有得罪了。大家有好的想法大可各抒己见,我想只要是善意的,都没什么不可以说的。

可惜你所提的意見毫無建設性,還不如不提!

*滑块验证: