基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

疑惑——迷惑———

初来贵坛—精华转帖,却发现到处横流的是关于妓女,情人的帖子,并且呼声颇高! 难道偌大的中国文学,只有妓女和情人才是精华吗? 听着优美的音乐,品着妓女和情人的帖子,真是讽刺之极! 边缘敏感话题,应该有专门的讨论空间,切不可以有充满精华之嫌!

这里不是研究中国文学的论坛 ,这里是边听音乐边发泄的论坛! 欢迎加入灌水行列 !也可以旁观灌水。。。。 艺术与人生那个版快讨论严肃的问题 有帖子可以发到那里去讨论!

以下是引用雨中幽灵在2003-5-8 18:03:28的发言: 这里不是研究中国文学的论坛 ,这里是边听音乐边发泄的论坛! 欢迎加入灌水行列 !也可以旁观灌水。。。。 艺术与人生那个版快讨论严肃的问题 有帖子可以发到那里去讨论!
你这样的解释我可以理解,但是是不是论坛名字不合适? 要是灌水发泄,那就叫灌水论坛好了? 或者叫调侃精华?哈哈!!! 好了,不知道此地规矩,恕多言!!

我们就是这样的口味老兄~我们喜欢叫它转帖精华~ 您看不过眼可以不看。。哈哈哈哈!!!!

以下是引用上邪在2003-5-8 19:33:40的发言: 我们就是这样的口味老兄~我们喜欢叫它转帖精华~ 您看不过眼可以不看。。哈哈哈哈!!!!
我提的建议毫无恶意,你说的话却充满挑战 也确实能看出你的口味了, 你的话很有道理,你享受你的精华好了 何必借题发挥!! 本人闭嘴!哈哈!!!

疑惑也好迷惑迷惑也好,但重要的是这里充满了快乐!:) 简约如风 胸,你说是吗?

简约胸 简单说 原创区 艺术与人生区 相对来说 比较严肃 转贴区 灌水区 就是放松的地方!你刚来 适应一下 就好了! 开心 第一 。。。。。。

[/quote]疑惑也好迷惑迷惑也好,但重要的是这里充满了快乐!:) 简约如风 胸,你说是吗? 简约胸 简单说 原创区 艺术与人生区 相对来说 比较严肃 转贴区 灌水区 就是放松的地方!你刚来 适应一下 就好了! 开心 第一 。。。。。。[/quote] 是的,magicming,快乐最好!所以我保留我的看法,大家各找自己的快乐!哈哈! 雨中幽灵,去哪里并不重要,我是看见精华进来的,却看见满眼的情人,骚扰,妓女等帖,在不了解这里的风格前,我是按自己平日的价值观念来判断问题的,所以才有此一问!而且我觉得你说的那些严肃的论坛和精华论坛不该矛盾吧?这里严肃的地方不精华?精华论坛不严肃? 而且我个人认为,这样的帖子,一两个大家讨论也就罢了,可是如果攀比成风,不如叫性启蒙论坛了!我本人对讨论什么话题并无异议,个人所好,惊讶的是感觉内容和论坛名字不符,现在明白了,谢谢你们的解释,哈哈!!

简约胸 告诉你一个简单的分辨方法 只要看到 我 狐狸 上邪再里面折腾的帖子 ,一定和严肃不沾边,哦 拉下一个 新东方 !时间长了 见多了 你就不会奇怪了!

以下是引用简约如风在2003-5-8 17:31:33的发言: 初来贵坛—精华转帖,却发现到处横流的是关于妓女,情人的帖子,并且呼声颇高! 难道偌大的中国文学,只有妓女和情人才是精华吗? 听着优美的音乐,品着妓女和情人的帖子,真是讽刺之极! 边缘敏感话题,应该有专门的讨论空间,切不可以有充满精华之嫌!
欢迎你简约如风兄,你说的这些我也不喜欢看, 不过你说的也有点夸大了,这里并不象你说的这个样子,还有好多好的东西的 。 另外,你有好的文章什么的可以发来我们大家看呀。

*滑块验证: