基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 竹子

Daniel Merriam水彩插画作品(主要用PAINTER完成)

在美国插图艺术是非常重要的一个艺术门类。插画家们应出版人或厂商的委托,专门创作用于图书、杂志、艺术图片、广告等的饿绘画作品,他们创作的形象屡屡出现在海报、贺卡、包装、服装、家用产品等方面。而所谓“美国插图艺术的黄金时代”,指的就是1865_1965这一百年。在这时期,印刷品——杂志、书籍、海报和广告——始终是公众交流与艺术转播的重要的载体,插图画家也就成了这个时代的文化英雄,时尚的开拓者与批判者。

是我喜欢的画~~!! 愿意永远活在幻想的童话中.抛开所以烦恼,保留童贞的心,呵呵~~!! 童话的世界是最美丽的,,天使,糖果,面包树,巧克力屋,回飞的小红房子,带翅膀的云,.......太多太多美好的东西了,怎么能让自己去烦恼一些根本不该的烦恼呢.呵呵~~!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

真对不起,最后一幅太大了,我看预览时的效果不是这样的。

可能管理员帮弄好了,谢谢。我是新手请多包涵。 共同分享美。

丰富的想象力!

好棒.美轮美奂

幻想般的插画,很漂亮。

*滑块验证: