基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买此CD,好吗?

山灵声音我没听过,但我觉得设计太夸张了,难搞卫生。

国产家电不少厂家不太注重产品的技术含量,而是卖弄那些不必要的噱头。关于新一代音频格式,似乎是sacd处于上风,dg已经开始出品sacd了。

我想买深圳产的山灵sacd/CD机,请高手们给些建议!!!!!!!!!

海印有专门店,我的功放机是YAMAHA的V2092

不要买!

普及型SACD可以选马兰士SACD8260: http://www.cheapfine.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=496

山灵徒有漂亮外表!

为什么要买SACD?现在SACD的前途并不明确,工业标准和各种争端不休,这个价位买个高素质的CD机你会收效更佳!月兄三思啊!

以下是引用竹子在2003-5-3 2:12:48的发言: 为什么要买SACD?现在SACD的前途并不明确,工业标准和各种争端不休,这个价位买个高素质的CD机你会收效更佳!月兄三思啊!
同意,二月兄还是选传统CD机为宜。

看外表,应是T100再加SACD功能,对T100的评价是其不如欧博的2.2。

山灵CD机内部工艺结构很差. 曾经有个香港的网友买了一台山灵的T100,和我讨论过摩机的方案,打开机壳发现里面的工艺结构很差,线路板与机壳之间竟用一根很大的木纹罗丝连接!(需要的话可以让竹子兄把他的内部照片传上来)

*滑块验证: