基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难忘那一首>!

已经不记得在何时听过的了,那样一首轻柔舒缓的乐曲,难以用言辞来形容当时的心情,不过那种感觉却一直以来都忘不了...... 想来,伟大的民族所创下的伟大基业,我们自己却没有一个外国人认识的确切!那首一直令我魂牵梦莹的<<丝绸之路>>是出自一个日本的友人之手!听着那样的音乐仿佛我们也回到过去和当时的人们一起经历了一次丝绸之路上的俊美山川,清幽河水......那是灵魂在重游故国! 仿佛来自天籁的声响,似乎要响彻亘古的云端! 难忘丝绸之路上的一路风尘,难忘那一首<<丝绸之路>>! 不知道我们的基点有没有这首歌曲的上传呢?我期待着......

不知是否此曲~~?

点击下载~

我上传的一手,声音质量也许能比颖楹MM好些,在这里:外文的音乐和唱片里面。。。

http://www.mydcentre.com/club/dispbbs.asp?boardID=17&ID=5879

我不记得是什么时候第一次听过这首曲子的,不过我永远都记得的是我第一次听到就喜欢它了!因为能力所限我无法用更合适的语言来表达我的感受,只是在听的时候内心是一片宁静,任何的杂念都像流水清风一样缓缓的飘走了,余下的仍是宁静………………

去过敦煌,走过丝路,再回头听喜多郎的作品,感受到大漠的荒凉寂静,人的渺小.

*滑块验证: