基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竹子兄,关于基点很多音乐无法播放的问题????

竹子兄,我是基点的发烧迷之一。

现在提一个问题, 就是关于基点上很多的音乐无法播放的问题。

我建议适当向我们这样的会员收费,5元10元都不是问题。

有经费就可以聘人管理基点呀。     

这样基点的音乐就不会出现只有一个壳子,无法播放了。

只要有好的音乐`精品。  我相信大 家都愿意为基点出一份力的。

竹子兄,不会嫌我罗嗦吧?????????

大家说呢,同意的请举手!!!!!!!!!!!!!!

竹兄,不会对这个问题置之不理吧?????????????//

无法播放主要是有些上传的文件用的是中文名,这问题有待管理员修改,相信近日可以解决!

感谢凌风兄对基点的支持!

你说的情况,大多数和小志兄所提到的一样。这主要是一些上传会员在命名上没有按照规则,(用中文名,文件中间使用了空格等等)

同时希望各位坛友在浏览帖子的时候,注意播放下载出错的帖子,请顶上来或者进行报错,以便帖主和斑竹进行修正。

我在大陆和加拿大用的都是WIN98和ADSL,在大陆很正常,但在加拿大就断断续续,播放器上显示下载进度的白条变化得非常慢,即便是先暂停,待都下载完了再播放吧,也是几个小时都下不完一首曲,浏览其他大陆的网页速度足够快,请大侠们帮忙看看是不是有些什么该设置的没设好?谢了!

唉!说了无数次了,仍然有人违反基本法,不按本子办事!

千万不能收钱,因为客观原因,如果要收钱我就上不了了5555

我还没收版权费呢!还要我交费?

<p>千万不能收钱,因为客观原因,如果要收钱我就上不了了5555</p><p>同上.....千万别收费啊!!!!!!!!!!</p>

收费也可以接受啊

*滑块验证: