基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

爱上寂寞的狐狸----独自悲喜

瞬间永恒 甜中带点咸

相见恨晚?

http://wolf.weilansky.com/index.asp欢迎光临夜莺论坛. 我是里面的蝴蝶和伤情紫狐狸.

以下是引用a_may在2003-4-26 20:51:45的发言: 相见恨晚?
彭佳慧《相见恨晚》 你有一张好陌生的脸 到今天才看见 有点心酸在我们之间 如此短暂的情缘 看着天空不让泪流下 不说一句埋怨 只是心中的感慨万千 当作前世来生相欠 你说是我们相见恨晚 我说为爱 你不够勇敢 我不奢求永远 永远太遥远 却陷在爱的深渊 你说是我们相见恨晚 我说为爱 你不够勇敢 在爱与不爱间 来回千万遍 哪怕已伤痕累累 我也不管 OKOKOKOKOKOKOKOK~~~~~~~~~~~~~

旧的夜莺让人给黑了,这是我们的新家.可惜了很多贴子.

OKOK~~偶喜欢峰少这个名字.还有你瞪大眼睛气鼓鼓的模样,可爱极了.

以下是引用天河摆渡的女子在2003-4-26 23:31:33的发言: [quote]以下是引用a_may在2003-4-26 20:51:45的发言: 相见恨晚?
彭佳慧《相见恨晚》 你有一张好陌生的脸 到今天才看见 有点心酸在我们之间 如此短暂的情缘 看着天空不让泪流下 不说一句埋怨 只是心中的感慨万千 当作前世来生相欠 你说是我们相见恨晚 我说为爱 你不够勇敢 我不奢求永远 永远太遥远 却陷在爱的深渊 你说是我们相见恨晚 我说为爱 你不够勇敢 在爱与不爱间 来回千万遍 哪怕已伤痕累累 我也不管 OKOKOKOKOKOKOKOK~~~~~~~~~~~~~ [/quote]

*滑块验证: