基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱上寂寞的狐狸----独自悲喜

[SOUND]http://www.mydcentre.com/mp3/he_pengjiahui_01.mp3[/SOUND] 佛说“前世五百次的回眸,才能换来今世的相遇”,相遇又如何呢,一段故事的开始?是恨不相逢末嫁时的无奈还是痛的想要忘记? 我的关于爱情的定义,是那种长相知,长相忆,长相思,长相守的一种坚持.而倾心相爱的二个人,一定要亿万次的回眸作为代价吧! 真爱是幸福的,也是痛苦的,常常是爱得痛了,苦了........为伊消得人憔悴,三魂七魄任她在梦里独自流泪.如果前世知道爱情是如此的折磨自己,我想,我决不会让自己作那亿万次的频频回眸. 对于我的前生,我是无可想象的了.而今生,独坐在这一偶,耳边反复呤唱的是阿杜的离别和撕夜,这是我最爱的二首歌,那么,是否意味着我还是那么的易于感动?易于动情?那么,下一世,我的下一世呢?还将继承么? 不,我不要这样子的爱情,她是如此的令人伤痛,她完全不是我所想要的那个样子.可是,可是,我却又是如此的向往爱情,我已经深深地恋上了爱情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 泣下~,我居然还想再相遇,哪怕只是眼角那匆匆的一瞥。 茫茫人海,茫茫网海,你我得以相遇,却又就此错过一生.我若曾是江南采莲的女子,那么你,必是我皓腕下错过的那一朵暗然的荷 .你若曾在面壁的高僧,而我,必然是你燃起的那一柱香,袅袅而烧,陪着你渡过那一柱的时光. 我和你曾经相遇过. 但是,相遇又如何? 是的,相遇又能如何呢? 可是,我却又是如此的难以放弃属于我的一段感情,,我想,为了我的下一世能再次与你相遇,我依然会回眸你五百次,但不想再有开始,只想永生永世擦肩而过...... 没有爱情,没有思念,也没有决心忘记........更无所谓悲喜...........

爱了,痛了,那就放手吧!

长赌必输 久恋必苦..............................

以下是引用雨中幽灵在2003-4-23 20:31:38的发言: 长赌必输 久恋必苦..............................
如果短赌必赢,短恋必甜 那该多好

爱上寂寞的狐狸,是我在301聊天室里的网名.

我的网名叫寂寞的狐狸。

谁呀?谁呀?谁爱上我了呀? 也不早跟我说一声! 看:都过3天了,我才知道!嗨,我容易吗?

有没有一个网名叫寂寞的??

我不叫寂寞,但我真的寂寞!

人与人之间 随缘而聚 缘尽而散 聚时尽其在我 散时尽其在人 既是相逢 既是相识 有恩便无怨 有爱便无恨 得与失 求心之所安 存有随缘之心 完善固可喜 缺陷也是美 纵使一刹那 也是永恒

*滑块验证: