基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问版主一声为什么音乐版里全是试听。

没有整张的下载呀,是不是空间的原因,这种试听好欠人呀,听了一首就想听全部,太不爽了。

由于音乐的种类繁多,题材也相当广泛,而每一个人对音乐的认识和所喜欢的类型都不尽相同,就算是同一个人,都会因其对音乐认识的不同阶段而喜爱的类型也有所不同,就像可能有许多年轻人对于古典音乐都不怎么感兴趣,但随着对音乐的认识和年龄的增长,只要他还喜欢音乐的话,始终都会踏上这条不归路。在这里非常感谢基点音乐论坛和竹子兄提供这个地方让大家能够分享和讨论音乐,也感谢各位DX上传的经典音乐和精彩绝伦的碟评,让我们能够学到更多的音乐知识,也从中找到自己所喜爱的音乐,少走了许多弯路。
对于楼主的意见,我个人的看法是:由于网络速度和资源的限制,我们不可能上传WAV文件,而mp3的音效跟原版CD相比始终有一段距离,既然找到自己喜欢的音乐,就应该购买原版CD来欣赏,这样对于推动唱片的出版也有相当的好处。

善!

NO!凡事无绝对,我就是年轻人啊!家里绝大多数都是古典,杰胸年纪不小,也不见得踏上古典这条不归路,反而是中文音乐dx呢!

我有一点不同的看法:音乐是应该用来欣赏的,如果我有一张很好的唱片,我希望有更多的人都能够分享它,感受美好的音乐带来的快乐。而按照现在的商业法则,我觉得有些啼笑皆非,你可以一遍又一遍地到朋友家听张好碟,可是就无法复制一张自己回家欣赏吗?这难道是促进音乐推广,还是阻碍音乐推广呢?其实,喜欢音乐的,迟早都会忍不住购买自己喜爱的正版;而不喜欢音乐的,你就是送他一张发烧正版碟,他都会随便一扔。
我很欣赏麻子论坛提供APE下载的方式,就是从那儿我开始刻盘,听古典音乐,喜欢的碟我肯定会去买正版的。可是我不会听都没有听过,就花上几百去买一张陌生的CD。

有好多古典音乐根本买不到啊!请问哪里的古典音乐碟最多啊??

所谓退而求其次

买不到又如何

有好多古典音乐根本买不到啊!

请说说你有什么古典音乐唱片买不到?

对啊, 我觉得80%的出名的古典音乐碟在基点都能找到.

我决得应该把没个作曲家一生的作品全归纳起来。。。

*滑块验证: