基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

湖   刘星[转帖]

静静的,没有声息,我感觉到它,它总是这样,想说又不说。 纯净 和谐 与世无争 就象一个泛音 ! 驿动是因为风的诱惑 ,湖性如此 ! 一个甜的醉人的梦 ,在反复抒情之后 ,将命运交给别人。 有想象 却无创造 ,它从不涌动 ,即使涌动也决不流露。 无论是在阳光下, 还是在月光下! 我望着它,它平静的不行.................... 无形之剑 你所给我的,是无限的迷茫与孤独,是无尽的幻想与痛苦。 因为这就是生存的概念! 或许有一天我会懂,快乐是把无形之剑............ 虚无 寂静的风,吹拂寂静的草。一舢小舟,在空旷的海里,无处是岸。 一旦我开启这扇门,就永远无法关闭.................. 无知 当我渐渐融入这个社会,自然便悄悄离我远去。 当我懂得如何做人,我已失去了人的光彩。 我想澈悟这一切,我怕那之后的空灵! 我以为我自己..................................

献花!!

好文!

听过刘星的《湖》吗?这里的短文是专辑《湖》中的几段独白。如果用《湖》作背景音乐,效果会更好。:)

这是我很喜欢的几段独白 可惜我不会上传音乐,如果雨MM 方便的话 麻烦你把专集里的《湖》传上来。。。。谢谢!基点这里没有《湖》这个曲子的!只能让秀MM 把《闲云孤鹤》 贴这里了!

以下是引用雨中幽灵在2003-3-30 17:45:07的发言: 这是我很喜欢的几段独白 可惜我不会上传音乐,如果雨MM 方便的话 麻烦你把专集里的《湖》传上来。。。。谢谢!
我把《湖》贴上啦。 刘星的《湖》,有一种凄楚的平静。这种平静,却使我心湖涌动,难以平静。

对啦,我不是MM,在基点,我应该是老大姐了。:)

终于听见了。。。波光粼粼。。滟潋的水色天光在湖面荡漾。。。

轻轻地,被触动,心湖泛起一阵涟漪。

我聽不到,可惜!!

*滑块验证: