基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助大家,预算有限,该入手什么设备?

之前按照长老的建议,入手了钰龙的U200,感觉真的很不错啊,搭配K701,算是比较完美了吧。现在遇到一个问题,虽然说出来很不好意思,但是思前想后还是要请教一下各位大神了。
从大学时代起,听音乐就用的是CD随身听,都是比较便宜的(不超过一千),很低端的设备。随着时间推移也收集了很多CD唱片。现在有了K701和U200搭配,主要听一些sacd-iso。有时也拿出一些CD在电脑上播放,发现音质通过台放和701后,和以前完全不一样了,整体都有了很大的提高。
现在问题来了,我是应该像现在这样继续用电脑光驱来播放CD还是应该考虑入手台式的CD机了?如果要入台式机,两千左右价位有没有值得推荐的?又或者各位大神有更好的建议也请不吝赐教啊。

电脑播放cd需要合适的软件,我用的谷津ha2听网络音乐,音质不比便宜的cd台式机差,2000左右的cd台式机音质也不见得有多好,我以前用nad台式cd机还不如我的谷津呢。仅供参考!

2000以内,建议蓝光机搞定。CD机你可以考虑雅马哈,低价位我觉得挺靠谱的。

zjize 发表于 2017-2-10 09:31
2000以内,建议蓝光机搞定。CD机你可以考虑雅马哈,低价位我觉得挺靠谱的。

长老,你好,这几天忙,现在才看到你们的回复。想请教一下,如果是蓝光机或者是雅马哈的机器,有没有什么型号可以推荐的??

zhongduzhe 发表于 2017-2-12 22:36
长老,你好,这几天忙,现在才看到你们的回复。想请教一下,如果是蓝光机或者是雅马哈的机器,有没有什么 ...

蓝光机日系的吧,什么夏普、先锋啥的,都不会差的。我感觉和低端CD机比并不会差,但功能还多些,除了造型没那么好看外。
雅马哈我记得有一款CD S301或300都应该可以,素质并不差,只要1K出头。

zjize 发表于 2017-2-13 09:13
蓝光机日系的吧,什么夏普、先锋啥的,都不会差的。我感觉和低端CD机比并不会差,但功能还多些,除了造型 ...

已经入手雅马哈的S300了,估计后天就能到。谢谢长老的推荐,应该不会错啦。突然想请教一下,如果再入手一台M12配合电脑以及CD机,效果如何?
很好!不过更推荐MC13.

2000内直接ps3通杀,没啥好说的,cd光纤输出外接解码

zjize 发表于 2017-2-13 09:13
蓝光机日系的吧,什么夏普、先锋啥的,都不会差的。我感觉和低端CD机比并不会差,但功能还多些,除了造型 ...

长老!听你的应该错不了。我已经入手M13了,周末应该能到手。感谢诸位前辈的指点啊!

*滑块验证: