基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

2016成都音响展游记

lqdxy 发表于 2016-10-26 20:41
应该是C2吧。丹拿的声音是很干净的,就是声音偏冷一点,可以在搭配上下一点功夫。

我对丹拿不太熟悉,不太清楚是哪个,不过很小并不大。

书架还是落地?  发表于 2016-10-26 21:37

影院一条街,这次影展来的影院比前几次还多。参观的人也多,以家庭为主。个人感觉这是比较成功的地方,毕竟这类东西用户众要多得多。音响展也因此吸引了很多人(这次音响展人气要远远好于上一届),当然,我也在其中有点功劳,拉了至少300人左右,嘿嘿。

记得自己老是嘲笑“秦朝”的名字和宣传语,进去听了听,感觉其实还是不错的,效果很棒,声音还不算混,比其它很多家强多了。

如果价格很平的话,应该还是有竞争力的。不用品牌和宣传真的要加强!

本展会最昂贵的器材登场了。

声音确实好霸道,低频极度强劲,宽松,中性略呈温暖,质感极佳。总之声音好极了,流口水!本次展会的最靓声房间,没有之一。
不过价格就:

把我卖了吧
旁边的小箱子,反正都买不起,懒得看价格了。

隔壁房间的Daniel Hertz,79万的箱子,拿来做影院,这可真是大手笔。绝对超过任何电影院的感受,声音干净不拖泥带水,低频强而且完全不混。

旁边的小箱子:

最小那对5寸箱我怎么记得是有源,结果是无源19800(忘记看看后面了)。

上三楼,又一家唱片公司,小妹挺不错的,呵呵

看了下,全是味精碟,转身走人。

国产某家俱厂,哈哈!
其实也还行啦,相对的。听了一耳朵新出的箱子,还是工程师调音,只看参数指标的,呵呵

丹拿的展厅,强者回归,希望收购后能做得更好(吧)。
现场用LAMM带丹拿的信心(几号不清楚),声音干净、通透,还是丹拿的味。

zjize 发表于 2016-10-26 20:44
我对丹拿不太熟悉,不太清楚是哪个,不过很小并不大。

小落地。

莲的展台,这造型让我差点不敢相信了。声音听了,不算冷,但也没有惊喜,价格不便宜就是了。

泽恩的另一个展厅,展的是都好东西啊!Estelon的箱子,一看见陶瓷单元我就不问价格了,反正是一幢房子。
成都土豪多得很,越贵的越有人要,嘿嘿!(为何俺不是豪二代:o :o )

小的这套用开盘机带,现场放了一段JAZZ,响应快、弹性好,就个5寸盆低频也好得很,这叫嚣非6.5寸不听的情何以堪。

大箱当然更不必说,低频质感强烈,中高频也柔顺细腻,总是就是贵声,贵价!

EAR的胆机,这个也是咱们享受不起的,幸好有国产胆机,呵呵

*滑块验证: