基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

升级MC2实践:让音质向HD600逼近!

MC2一上市就入了,一直用着,自我感觉不错。QQ群里看到更换海绵套、调音棉能显著提升音质,在多次请教杰长老后,8月底化了42.8元网购了海绵套、调音棉,买来后一直放着未更换,一来有点不相信网购耳机配件的效果,其二是9月初买了森海HD600.  直到昨天把网购的歌德大号海绵套与森海HD600椭圆形海绵【剪成圆形】换上,结果令人惊喜:原来MC2适合听流行,低音偏肥,有点糊的现象立马消失,三段更加平衡,听音很接近HD600。【MC2已煲开,HD600还未煲开】
     今天边听着升级后的MC2边打着字,觉得森海600应该收起来珍藏了。有MC2的不妨一试,毕竟投入仅一包烟钱而已

上午太高兴了,不小心将MC2的头梁摔坏了

咳咳,这叫乐极生悲。
别不开心了,我的早就摔坏了,搁了好几个月,直到上个月初才发现替换。
不过总觉得MC2的头梁设计存在很多易损坏的部位。
买了原装头梁之后,才发现淘宝上有这种头梁,感觉比原配的结实,你可以看看。

swancdt 发表于 2016-10-12 16:28
咳咳,这叫乐极生悲。
别不开心了,我的早就摔坏了,搁了好几个月,直到上个月初才发现替换。
不过 ...

这个不错,感觉比原装还好似的。

HD600你还要给它配专门的功放,MC2随便一个随身功放搞定了。而且换SR325听流行很爽,PSK听古典很爽,买两只MC2加头套加耳放,都没有一只HD600贵,嘿嘿

哪里啊?楼主给个链接来看看。我也想入群

Zoroaster 发表于 2016-10-13 08:50
哪里啊?楼主给个链接来看看。我也想入群

群号:基点俱乐部

zjize 发表于 2016-10-13 08:50
HD600你还要给它配专门的功放,MC2随便一个随身功放搞定了。而且换SR325听流行很爽,PSK听古典很爽,买两只 ...

长老好,推荐一下推HD600的耳放!

南柯E梦 发表于 2016-10-13 09:34
群号:基点俱乐部

已加,等通过

南柯E梦 发表于 2016-10-13 10:21
长老好,推荐一下推HD600的耳放!

这个不难推,我用过的钰龙U200和ADA1都能轻松推好。

*滑块验证: