基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想入手一副耳机,请大家给点建议啊

目前候选的是AKG的 K612 Pro和K701
价格悬殊不大
很难抉择啊

听音乐是一个系统搭配,抛开其他不谈,只考虑耳机的话,当然是701,AKG目前的次旗舰。
但是考虑到听音乐是一个系统的组合,这个时候只考虑耳机的价格贵不贵,就有些欠考虑。
要想充分发挥耳机的性能,必须考虑解码、耳放这些设备的搭配,免得后悔不已。

612对前端要求不是很高,但是推好依然不易,还是要在解码、耳放这块花不少钱,估计会和耳机价格持平。
701对前端要求比较高,要推好,估计比买这个耳机要多花几倍的钱。

swancdt 发表于 2016-10-5 09:18
听音乐是一个系统搭配,抛开其他不谈,只考虑耳机的话,当然是701,AKG目前的次旗舰。
但是考虑到听音乐是 ...

谢谢啦!!已经入手701!现在正在考虑入手耳放了,前段是飞傲的X5K,给点意见吧??感觉直推也还将就吧。

选个一体台机当放吧,直推没法将就听的。

zjize 发表于 2016-11-2 08:58
选个一体台机当放吧,直推没法将就听的。

请问2000以内是否有值得推荐的?双11就马上来了,看看有没有优惠哈

zhongduzhe 发表于 2016-11-3 15:06
请问2000以内是否有值得推荐的?双11就马上来了,看看有没有优惠哈

我用过钰龙的U200,觉得比较经济实惠的那种,推力也相当强,应该可以推得不错了。

zjize 发表于 2016-11-4 00:13
我用过钰龙的U200,觉得比较经济实惠的那种,推力也相当强,应该可以推得不错了。

请问一下,天龙的DA-10能否把K701推好呢??感觉天龙的这款颜值要高一些。

zhongduzhe 发表于 2016-11-8 10:11
请问一下,天龙的DA-10能否把K701推好呢??感觉天龙的这款颜值要高一些。

瞄了一眼,80mW/32欧的输出,这个差好远!

zjize 发表于 2016-11-8 10:21
瞄了一眼,80mW/32欧的输出,这个差好远!

感觉两个各有特点啊,钰龙的这款推力强大,天龙这款很便携,还可以支持IPC和iPhone,好难取舍。想了好久,还是好好攒点钱分批购入吧。

*滑块验证: