基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

2016年第24届上海高级hifi演示会

达尼的展厅,进去看了但并未开声,不知声音究竟如何?

长老犹豫不决的皇冠,声音还是不错的。

丹拿的展厅,开声的是C2,用这台国产合并功放推,据说是富盛的杰作,驱动的还真不错,丹拿的声音异常干净,是全展区最干净的声音!就是密度不大,我想这可能与功放有关吧。

上十三楼,原来好东西都在这里!

威达公司这次租用了多个展房,阵容可谓空前强大。展房1采用了brinkmann+dCS+群星+magico的组合。那么高档的东西,声音嘛至少与价格不太匹配哦。

威达展房2采用了AVID黑胶转盘+全套NAIM茗+ProAC贵族D48的组合。

贵族的音色还是很好的,但是NAIM功放没有推好它的低频,低频闷在里面的感觉,明显是没推出来!

一直不是很喜欢FOCAL的声音,尽管是高档箱也如此,但我相信会有人喜欢的。

加拿大EMM LABS推威信旗舰,总体很不错了,但感觉还没把那个大家伙的气势完全推出来!

作为传统英国声的代表,spendor新出了sp200,有效解决了sp100低频下潜的问题,用日本力士胆后级驱动,声音还是相当棒的,可以列为本次音展最靓声组合之一!

最好的东西一定是留在最后,凌智公司的展厅绝对是大手笔,金驰新旗舰音箱用南瓜的新旗舰晶体管后级驱动,无论是音色、速度、动态、高低延伸、密度等等hifi元素,播放各类大小作品都是无可挑剔的,也受到所有参观者的赞赏,确实是最高大上的声音,本次音展最靓声的组合,没有之一!

lqdxy 发表于 2016-4-11 17:47
最好的东西一定是留在最后,凌智公司的展厅绝对是大手笔,金驰新旗舰音箱用南瓜的新旗舰晶体管后级驱动,无 ...

这家公司代理的品牌,还都是些高大上!我找到他家的网站,补了好几个品牌。其它地方连资料都无。

lqdxy 发表于 2016-4-11 17:34
一直不是很喜欢FOCAL的声音,尽管是高档箱也如此,但我相信会有人喜欢的。

我喜欢,乌托邦!虽然只听过一次,也可能是因为只听过一次。

*滑块验证: