基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

2016年第24届上海高级hifi演示会

lqdxy 发表于 2016-4-11 07:17
平均律听下来没什么特别的地方,和我的期望值相距甚远,外形也比较怪异,其价格上到五万了,和我目前用的 ...

展会上的声音,折扣太大了,我倒是相信他的实力。不过真要听到正常的发挥,得换个好环境。

lqdxy 发表于 2016-4-11 08:10
英国的君子是平价器材,这个全套君子出来的声音真不咋地,看来还是便宜没好货!

我上音响品牌时,一堆英国货都没上,当然还有美国和丹麦货,原因很简单:没资格!
剑桥、君子、CEC、乐富豪、城堡、雅俊、尊宝、皇冠(这个值得讨论下)…… 这些上上去了可能要误导人就是了。

zjize 发表于 2016-4-11 12:14
真力怎么样?我一直想听听但一直没有听到,虽然我估计会比其它人吹的差很远,但比我想的可能要好些。

没留下特别深的印象。

360发声的,正在播最有磁性的男声:Don williams,中频竟然凹陷!可以说从未听过如此难听的Don williams!问旁边的工作人员,怎么是中频凹陷?他只是尴尬地对我笑笑,我也只能呵呵了!

展示会上竟然遇到原来在上海做二手器材的台湾人凯文,十多年前我没少到他店里听器材,据他说早就不做二手了,目前代理一个台湾品牌,那对书架报价五六千,个人觉得在这个价位上声音非常不错哦!

结束了锦楠楼的参观,然后去了锦江小礼堂,刚进门听到这对帝瓦雷的小家伙开声,能量感还很强,只要将手机连上,通过手机就能很方便地操作,报价每对16800元,感觉贵吗?

这些品牌只能看看,实际也没啥听头。

帝瓦雷推德国飞星,播放白头佬的LP,总体还算可以,但并未带来惊喜。

看到了我的audionet,可惜只是看看而已。

音乐传真推魔雷,我从未听到过音乐传真推的音箱出过好声,这次当然也不例外!

结束了锦江饭店的参观,到对面的花园饭店,展区共分两个,分别是1楼和13楼,一楼是丹麦音响展。

第一家开声的并非是最外面的旗舰,而是旁边的小落地,在一百多平米的空间,能有很好的声压也算很不容易了,至于音色,并未带来惊喜,这对小落地要价也要十几万。

*滑块验证: