基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjize

我的那些鸡机杀手们--推荐自己喜欢的杀机碟

lqdxy 发表于 2016-4-14 22:37
这张很多年前网上听过几段,不太喜欢其中的音乐就没买,不知究竟是否难播。

倒不是很难播。不过录音确实非常棒就是了。

lqdxy 发表于 2016-4-15 14:27
那太感谢啦,请收pm

下周一寄给你吧,顺便处理两张多的电影音乐给你听听,估计你应该没有。

21. Eagles  专辑:Hell Freezes Over

这张专辑不用多了。虽然我不认为它是最好的杀鸡碟,但录音真的太好了,而且好听!

22. Dire Straits  专辑:Love Over Gold

恐怖海峡两张专上TAS榜的专辑我都有,最喜欢的是这张专辑。虽然每首歌都很长(总共才5首),但听着真过瘾啊!那吉他独奏华彩真是绝了,Mark Knopfler的唱调也极富韵味。当然,录音堪称天碟级,真实透明动态大,放好了吓死人。

zjize 发表于 2016-4-15 22:08
22. Dire Straits  专辑:Love Over Gold

恐怖海峡两张专上TAS榜的专辑我都有,最喜欢的是这张专辑。虽 ...

恐怖海峡的专辑我都比较喜欢,录音也都比较出色,从音乐的角度,我最喜欢的是《on every street》。

zjize 发表于 2016-4-15 21:22
21. Eagles  专辑:Hell Freezes Over

这张专辑不用多了。虽然我不认为它是最好的杀鸡碟,但录音真的太 ...

这张碟,记得二十年前,去上海国际音箱广场,几乎每家店铺都用其试音。当年我买来jbl 4410a,到家开声也是用的这张碟,朋友还说比在广场里听到的好听多了。

lqdxy 发表于 2016-4-16 08:11
这张碟,记得二十年前,去上海国际音箱广场,几乎每家店铺都用其试音。当年我买来jbl 4410a,到家开声也 ...

我决定,取消这张,改推荐其它的。这张实在太俗,不体现个性,嘿嘿

21. Michael Jackson 专辑:Greatest Hits History

MJ不仅是一个伟大的舞者,也是一个伟大的歌者,同时也是一个伟大的艺术家!他的专辑到今天再来聆听,更能让人感慨不已!不仅是歌好听,而且录音极其精良,堪称天碟。每每听到音箱中传来的鼓点,就让人忍不住全身兴奋。
我手里的专辑据称是胆咪录音的重新制作,录音也更为发烧,比我引用的专辑好。

23. Sade 专辑:The best of Sade

莎黛稍带沙哑的声音一响起,立即让人沉迷了。整张专辑录音上乘,虽然没有达到天碟级,但绝对不差。国外这些专辑的制作很多都精良无比,而且关键是没有味精。在越好的系统上听越觉得好!

24. Nat King Cole  精选

那怕充满噪声,那怕乐器音色因为年代的原因已经很难听了,但当Nat King Cole充满磁性的男中音一响起的时候,听众似乎就回到了那个黄金年代年(这么古旧的录音,也无法抹去Nat King Cole的中频魅力和厚度)。对中国来说是那是三十年代初的大上海,那个纸醉金迷的年代,大师层出不穷,明星充满魅力(王家卫就选择了几首作他电影《花样年华》的插曲,直接让电影上升了一个档次)。对美国人也许是60年代吧,个人认为。
在极品人声的黑胶系统上放一曲他的歌,相信太多人会为此一辄千金了!

*滑块验证: