基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有用过深圳拓利好的朋友吗?胆机推全频,效果会如何?

由于中了M12的毒,对全频有强烈好感!

我感觉没那么靠谱,等一下,基点上深圳网友多,其它人先说说看。

查了一下,又问了下,不靠谱。建议你重新找家吧,全频老曹倒是不错,但他好象也只有4寸吧,有没有6寸就不知道了。胆的话,用单端,丽磁或雅琴应该都有,推全频听人声和弦乐应该是比较爽的。

南柯E梦 发表于 2016-2-18 14:15
胆机:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w8771502-7005837160.7.rl7420&id=522753892336
...

想知道老兄是怎么找到这个店的?

音箱我推荐你去找找杰作和惠普,以及金琅。胆机推荐你试试丽磁和雅琴。这个价格都有。

新来的,各位前辈,请问TANNOY Turnberry GR用什么攻放推好,价格最好不要太贵

magiccanon 发表于 2016-3-10 12:44
新来的,各位前辈,请问TANNOY Turnberry GR用什么攻放推好,价格最好不要太贵

yah的生意上门了。@yah

天朗我自己和一位好友都玩过几年。石机可以选择美国的麦景图或者日本的力士;另外可以选择胆机搭配,味道会更佳。

*滑块验证: