基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天拿到了mc13

东西寄单位了,今天冒着零下8、9度的寒风去单位拿来马上接电脑听,初听下来确实比mc12有明显提升,高频开扬了,动态变大了,听交响乐尤其过瘾,不错!

作为老烧友,打倒一句话简评!等煲好后再来谈谈吧。

会长说能听交响乐,手又痒了

南柯E梦 发表于 2016-1-25 13:32
会长说能听交响乐,手又痒了

这个是和mc12对比,当然比起其他电脑音箱要好的多。不过和大系统比就又是小巫见大巫啦。mc13的性价比绝对超值,之前我从不在mc12上听交响,但昨天在mc13身上听到了惊喜!

lqdxy 发表于 2016-1-25 14:29
这个是和mc12对比,当然比起其他电脑音箱要好的多。不过和大系统比就又是小巫见大巫啦。mc13的性价比绝对 ...

烧钱无止境

这个是和mc12对比,当然比起其他电脑音箱要好的多。不过和大系统比就又是小巫见大巫啦。mc13的性价比绝对 ...

我也早试过了,虽然远远不能跟大系统比,但桌面上听听还是可以的。
不过,煲好后巴洛克相当漂亮就是了,听得人心醉,比我的大系统好听。

LQ ,我的大系统已经更新一年多了,SHL5已经不再, 换个NB家伙。

差不多2米高的全静电大家伙, 嘿嘿,不过,烦恼来了,手头上的CHORD1200B推不了。
换个PASS 350.5,也推不好。麦景图早旗舰1500W推的还行。 NND,要死了。

街灯 发表于 2016-1-25 23:26
LQ ,我的大系统已经更新一年多了,SHL5已经不再, 换个NB家伙。

差不多2米高的全静电大家伙, 嘿嘿, ...

静电这东西不太好搞的,麦景图也只是能推动,至于音色个人感觉与静电的特性不是很搭配的,恐怕还要找别的牌子。

zjize 发表于 2016-1-25 23:06
我也早试过了,虽然远远不能跟大系统比,但桌面上听听还是可以的。
不过,煲好后巴洛克相当漂亮就是了, ...

比你的大系统音色好是很可能的,但反过来说明你的大系统搭配或者调教也有不小的问题。

lqdxy 发表于 2016-1-26 07:30
比你的大系统音色好是很可能的,但反过来说明你的大系统搭配或者调教也有不小的问题。

我那套大系统的音色,本来就有点烂,不够细腻。没法,人家交响效果好,价格又辣么低,你还想什么!?
你等MC13煲好之后接到你的前端上听听,中高频真的超漂亮。当然不能跟你的比,不过这个价格,真没话说。

*滑块验证: