基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangxingcan

谢谢基点俱乐部!

杰兄!您好!杰兄所说的《小黄人》也是一部电影吗?

wangxingcan 发表于 2015-11-9 11:44 杰兄!您好!杰兄所说的《小黄人》也是一部电影吗?
哈哈哈,就是这个: 110236_28967388_220X220.jpg

杰兄!您好!妹妹在网上查了一下。《小黄人》不是妹妹所喜欢的那种类型的动画片,小妹喜欢的动画片是那种有意义、有内涵的动画片。比如说:《花木兰》、《宝莲灯》、《铁臂阿童木》、《聪明的一休》。还有,《猫和老鼠》、《喜羊羊和灰太狼》也深深地吸引着妹妹去追着看。

wangxingcan 发表于 2015-11-10 12:23 杰兄!您好!妹妹在网上查了一下。《小黄人》不是妹妹所喜欢的那种类型的动画片,小妹喜欢的动画片是那种有 ...
要想看有意义有内涵的,看看机器人瓦力吧,这个比较有意思。当然,还是宫崎骏的动画片,如千与千寻。可能比你说的要好些。

zjize 发表于 2015-11-10 21:58 要想看有意义有内涵的,看看机器人瓦力吧,这个比较有意思。当然,还是宫崎骏的动画片,如千与千寻。可能 ...
杰兄!您好!妹妹看过“千与千寻”的确是一部好动画片。妹妹看影片从来就不问影片的出处,只看影片的内容和实质。影片的思想性符不符合妹妹的价值取向!

杰兄!您好!谢谢杰兄的推介,杰兄所说的:“《机器人瓦特》”,不是妹妹喜获的那一类型。

wangxingcan 发表于 2015-11-11 11:42 杰兄!您好!妹妹看过“千与千寻”的确是一部好动画片。妹妹看影片从来就不问影片的出处,只看影片的内容 ...
如果这样,你可以多看看宫崎骏的电影,我列一些吧,顺便加点点评: 1. 龙猫 吉卜力早期的作品,很天真但有想向力的电影,故事有趣,老少皆宜; 2. 风之谷 早期作品之一,思想内容很好,非常好看,音乐好听; 3. 天空之城 同上 4. 红猪 比上面几部差点,可以一看; 5. 幽灵公主 宫崎骏最好的动画之一,另一部是千与千寻; 6. 哈尔的移动城堡 后千与千寻,也相当值得看; 7. 借东西的小人XXX 好片,和宫崎骏早期的区别很大; 8. 悬岩上的金鱼姬 可以一看。 其实吉卜力(宫崎骏所在的工作室)还有些电影,比如最近的《起风了》,《魔女宅急便》等,大都值得一看。比好莱坞的好看多了。

看你们聊到动画片,推荐一下我最近看的两部感觉还不错的:小羊肖恩.头脑特工队

kathy 发表于 2015-11-12 13:36 看你们聊到动画片,推荐一下我最近看的两部感觉还不错的:小羊肖恩.头脑特工队
kathy 妹妹好少见! 推荐听听我的新作:电影原声个人推荐top100榜单,保证好听。

zjize 发表于 2015-11-12 16:00 kathy 妹妹好少见! 推荐听听我的新作:电影原声个人推荐top100榜单,保证好听。
好啊,就是看了推荐又想找电影来看

*滑块验证: