基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

英国ATLAS Cables煲线消磁碟

本碟为英国发烧名线ATLAS Cables出品的Navigator(航海家)音频线所附赠的煲线消磁碟(ATLAS cables burn-ln & Demagnetizing Disc),属非卖品,比较难找,原碟在某论坛漫天要价3k,据称“只需播放数小时即可起到煲线消磁作用,令CD机和功放内的磁场完全消失,令音色更加纯正,背景更加纯净,明显提升控制力”。至于实际效果如何,各位烧友不妨一试!

本资源使用发烧器材,专业电源,专业CD驱动器(详请如下)低速抓轨,力求最大限度还原CD品质。

TEAC  CD-W524E 驱动器           
进口电源隔离牛500瓦 220V再经进口大型滤波器
DIY西电线
第一级电源diy西电线经清华g&w tw-06插座
第二级隔离变压器
外置进口电源12V
第三级进口大型滤波器(单个20斤滤波) 保证刻录电源干净

感谢TTG PT站的dwdwweii(阿杜)诚意奉献!

百度云盘:http://pan.baidu.com/s/1eQtZhaa
提取密码:wae9

在电脑中放有没有效果?

zjize 发表于 2015-8-30 01:52 在电脑中放有没有效果?
其实我也没完全搞明白,个人理解其原理应该是通过播放音频讯号消除线内磁场,令线材内部的电流方向保持一致,以去除杂波,避免讯号在传输过程中的干扰,若真如此用电脑软件播放应该也是有效果的,有些PCFi玩家和耳机烧友就常拿它消磁,当然其作用最多就是锦上添花,不可能改变原器材或者原线的素质。

我一直把这个当玄学,不敢试,胆小

身为长老说话可是要负责任的,能不捣乱吗?不敢试问来做甚?成心捣乱啊 很多曾被认为是玄学的论调最后都被证实为真理,比如线材对于系统的影响已经是经过多方论证认可的,尽管很多人包括我对此都很不情愿。

血还在烧 发表于 2015-9-2 21:45 身为长老说话可是要负责任的,能不捣乱吗?不敢试问来做甚?成心捣乱啊 很多曾被认为是玄学的论调 ...
你这样一说,我倒真要试一试了,呵呵 不是捣乱,而是无话找话

试过了,不太明显,准备多试试再说。

*滑块验证: