基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北偏北

MC12收到,感谢基点的朋友们~

楼主也喜欢这种厚铜壳的芝宝,我只有两个全铜的。

swancdt 发表于 2016-1-4 19:18
楼主也喜欢这种厚铜壳的芝宝,我只有两个全铜的。

以前玩ZIPPO剩下的几只美产万宝路牛头、训马牛仔、骆驼乔、50年代大5铰链广告机,呵呵

西北偏北 发表于 2016-4-20 17:41
以前玩ZIPPO剩下的几只美产万宝路牛头、训马牛仔、骆驼乔、50年代大5铰链广告机,呵呵

好久没有看见西北偏北兄了!

西北偏北 发表于 2015-6-9 10:08
还想说下,MC12素质真的挺高,居然声音的脱箱感也很强,闭上眼睛,音乐一响,箱子立刻就隐形了,很快就能忘 ...

前辈你好 新人不懂 请问什么叫烧箱子?

chiuteenager 发表于 2016-5-3 19:19
前辈你好 新人不懂 请问什么叫烧箱子?

不是烧箱子,而是煲箱子,音箱耳机需要一段时间的放声以达到稳定的声音效果,一般约100小时左右的正常放音时间就好。

zjize 发表于 2016-5-4 09:29
不是烧箱子,而是煲箱子,音箱耳机需要一段时间的放声以达到稳定的声音效果,一般约100小时左右的正常放 ...

谢谢前辈~~~煲~~~

前辈你好,还有个问题想请教一下 请问如何区别一首歌的音质是不是是好是不好?你们说的192k 320k 是怎样鉴别的?

chiuteenager 发表于 2016-5-10 09:41
谢谢前辈~~~煲~~~

前辈你好,还有个问题想请教一下 请问如何区别一首歌的音质是不是是好是 ...

这个就没啥办法了,最好的方法是比较,320K的MP3音质其实已经很好了。我觉得很难区分,而在这个时候,有些垃圾无损都不一定比得上好的320K的MP3,不信你听听基点上面的音乐,再在网上下点无损看看。

zjize 发表于 2016-5-10 10:30
这个就没啥办法了,最好的方法是比较,320K的MP3音质其实已经很好了。我觉得很难区分,而在这个时候,有 ...

的~~谢谢前辈指教~~~

还有个小问题~早前入了一对MC12 里面有一块橙色的纺质类似布的东西~请问知道那是用来做什么的吗?

chiuteenager 发表于 2016-5-11 07:38
的~~谢谢前辈指教~~~

还有个小问题~早前入了一对MC12 里面有一块橙色的纺质类似布的东西~请问知道那是 ...

估计是怕用户听着音乐,感动得哭了,可以拿来擦眼泪吧

擦灰尘用的。

*滑块验证: