基点俱乐部

成为基民
搜索
楼主: mc12

MC2......

zjize 发表于 2016-4-18 15:17
你的听感是对的。应该说MC2中频有明显的声染,相对于监听耳机的素颜照来说就是P了一下的。
如果你觉得低 ...

我是用老胡的乐泉PH-2来推,照理说推力应该够了,但低音收尾时仍有点混。另外,很奇怪的,用手机直推,音色反而比PH-2来的亮丽

cooler_bug 发表于 2016-4-18 16:57
我是用老胡的乐泉PH-2来推,照理说推力应该够了,但低音收尾时仍有点混。另外,很奇怪的,用手机直推,音 ...

我大致看了下乐泉PH-2的介绍,按理应该是够了,所以我也有些不解了。你的手机很牛,居然直推比PH-2来得亮丽。这个货并不挑推力的,便携下也能推得很不错。
如果你手机有其它耳机不妨一试,也有可能乐泉PH-2调音时低频本身就会比较多的那种,这样堆在一起可能也会导致你所说的结果,因为MC2改版后低频量感是增加了很多了的。

cooler_bug 发表于 2016-4-18 16:57
我是用老胡的乐泉PH-2来推,照理说推力应该够了,但低音收尾时仍有点混。另外,很奇怪的,用手机直推,音 ...

对了,你不妨试试薄海绵,可能会好很多。总体MC2的低频确实有些收不住,这个也是它的缺点之一。

zjize 发表于 2016-4-19 14:57
对了,你不妨试试薄海绵,可能会好很多。总体MC2的低频确实有些收不住,这个也是它的缺点之一。

好的,我试试看

除了薄海绵,还有一幅高密度垫,换了这两个声音应该会干净很多。当然,味道我感觉会差点点。
实在不行,垫块换薄布,我略试听,直接升级为歌德声了

耳机是帮朋友买的,还没来得及证实,就被拿回去了,哈。谢谢版主热心解答~~

已经有了k240s还有必要入这个吗

月亮湾 发表于 2016-5-22 15:08
已经有了k240s还有必要入这个吗

如果喜欢人声和弦乐可以入一只,如果是器乐交响呢可以不入,有点重复。

哎  我来迟了