基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,求助! MC 12 收到了,第一次用USB DAC类产品遇到一大堆麻烦事。。。。!

先后遇到一堆问题,一个一个说,向大家求助。。。! 1. 正常接机箱后的USB接口,播放软件用的千千静听,播放的时候有“嗞啦”,“嗞啦”的声音,不是持续的,偶然一下,我测试了一下,和网页访问有关,打开浏览器的时候后台播放时出现嗞啦嗞啦的声音可能性大很多~ 2. 后来换USB口,现在安装到显示器上的USB口上(USB 2.0,通过集线器实现),症状减缓。。。。但是未完全消除。。。 3. 在后台播放音乐的时候,网页访问时或者和售后用旺旺聊天时,播放器或卡顿住(现象为无声音,持续时常1-2秒)。具体表现为在多标签网页切换标签时,或者用旺旺输入完要说的话(输入的时候不会卡顿)一点信息发送的时候会出现卡顿。。。。。 无解。。。。 4. 具体用这款音箱在WINDOWS声音设置到底要怎么搞。。。。。我也不知道我咋设置的,播放器是有声音的(千千静听)但是有时候网页上播放的声音就出不来。。。。 或者换款软件(QQ影音)播放就无声音,我觉得是输出设置的问题,因此向大神们请教请教。 急盼解决~~ 谢谢啦~~!

忘记说了,我的操作系统是WIN8.1 64 BIT

按理讲不需要设置,声卡直接接上就能用。 控制面板--硬件和声音--管理音频设备,然后将MC12设置为默认。 删除了多余的声卡啥的试试呢。再不行问问店老板,WIN应该更简单才对。

你电脑是新的吗,还是已太旧了?

zjize 发表于 2014-10-20 00:15 你电脑是新的吗,还是已太旧了?
配置没问题,去年的电脑,一切都是主流的配置,USB口支持2.0和3.0

重新设置下看,另外不用千千静听,改为其它播放软件看看。 Windows的兼容性要人命了!

win8.1的驱动兼容性问题,win7 xp没问题 换win7吧

或者直接用音频线输出,也很不错呀

爱自由 发表于 2014-10-20 18:30 win8.1的驱动兼容性问题,win7 xp没问题 换win7吧
没有用过Win8,但买的那么多人应该不少人用,好象没有听说有问题呢。

zjize 发表于 2014-10-21 00:02 没有用过Win8,但买的那么多人应该不少人用,好象没有听说有问题呢。
可能是个体差异,电脑硬件中有很多怪异的事情。我有台HDCP遇到过类似问题,win8下每次要拔插一次才能用,win7无异常。后来觉得麻烦,干脆直接用音频 接口算了,连接索尼MW600当蓝牙音箱。在家手机都可以当播放器,方便。

*滑块验证: