基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乐林8t

新碟品赏--达人艺典天碟级精品录音《一点思念》《蔓延》》《李沛小提琴》...

而且ULTRA CD不贵,和HQCD基本一样价格100元一张,其他制片就比这个贵得多了。

乐林8t 发表于 2014-9-1 13:14 LQDXY版主好。刘达经多年的录音经验,会慢慢成功了,他撑管了国家大剧院多年录制。已撑据要点了,现在使 ...
小裁缝的中乐绝对值得一听!不管是录音还是里面的乐曲。 我为什么要推荐这张碟知道吗,因为要让audio吃点小亏,他有这张碟,记得没错是我送的,嘿嘿 找机会给他顺了,哈哈

zjize 发表于 2014-9-1 20:57 小裁缝的中乐绝对值得一听!不管是录音还是里面的乐曲。 我为什么要推荐这张碟知道吗,因为要让audio吃 ...
哈哈,原来是这样,好呀,我会找到他。

刘达新旧录制格式对比图片。CD内页码有介绍。

《一点思念》 UL TRACD 曲目: 1、春江花月夜 2、空山鸟语 二胡 3、瀛洲古调蜻蜓点水 琵琶 4、瀛洲古调小月儿高 琵琶 5、瀛洲古调雀欲归巢 琵琶 6、鹧鸪飞 笛子 7、流水 古琴 8、雪山春晓 9、二泉映月 二胡 10、妆台秋思 11、梅花三弄 古琴 12虚籁 琵琶

《蔓延-最美大提琴》 UL TRACD 完美的大提琴质感与斯坦威钢琴高贵音色间的对话。 曲目: 1、久石让 季节的回转 2、拉赫玛尼诺夫 G小调大提琴与钢琴奏鸣曲、作品19号 3、久石让 天空之城 4、李健 传奇 5、久石让 幽灵公主 6、圣-桑 天鹅 7、弗兰克 A大调奏鸣曲第一乐章:近乎中板的小快板 8、格拉纳多斯东方舞曲 9、巴赫 G弦上的咏叹调 10、福雷 梦后 11、马斯涅沉思

我喜欢里面的旧曲目,新录音。又特别喜欢里面没有听过曲目。怡情一下。

我独好他这两张碟的缘由是:有很多曲目,在别的碟片中也很难找到,在这张两碟里面有录到了,所以冲动分享一下。爱音乐无害处。

乐林8t 发表于 2014-9-2 12:59 《蔓延-最美大提琴》 UL TRACD 完美的大提琴质感与斯坦威钢琴高贵音色间的对话。
这个曲目倒是通俗易懂。大提琴要录协奏曲,如埃尔加的大协,录好了才算本事,光录一两件乐器,录得好不算啥。

乐林8t 发表于 2014-9-2 12:57 《一点思念》 UL TRACD 曲目:
其实我对中乐也无啥兴趣,看了就没兴趣了。

*滑块验证: