基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mc12

基点MC12配套线材升级,所有用家已经发出。

升级线已经收到,谢谢! PS:小插曲,今天快递电话通知因不方便所以没有接,后来老婆接了快递,发现是音频线,马上来电话, “你又买了喇叭线?” “我没有买啊,这几天我都出差那有时间在网上购物啊?” “那怎么会有这些线,快递给你” “我也不知道啊,会不会是寄错了啊” “信息都对还会寄错,还不老实交代啊?” “我冤啊,不信你上我账号看看嘛” “切”。。。。。 刚刚看到了快递件,一看是“MC12”,基点真是诚意啊,此刻内流满面。。。。

今天收到了升级线,拿到手里就感觉不错,立刻就换上了。木耳,感觉好像有提升。谢谢。顺便再次赞一下这款音箱,很棒,电脑必备。

本帖最后由 g4hao 于 2013-12-29 16:48 编辑 升级线已经收到,谢谢!感觉比较原来线好多了,立刻就换上了,音质大有提升,这是一款好音箱.负责任的厂家。

线材升级包收到,正在听。谢谢MC12!

中午收到快递,看到mc12的签名很是感动啊,这样的惊喜太少了

收到线了,谢谢!经过两天的试听,声音真的提升了不少哦!

收到时很惊讶,不知是谁寄来的。仔细一看原来是MC12,顿时敬佩之情溢于言表。

今天收到,非常感谢!各位辛苦了,新年快乐!!!

我的也收到了,多谢了,换线后感觉上是有变化的

收到,音质有提升。

*滑块验证: