基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天收到了快递,mc12的线材升级包

两根线:贝尔金usb线,pro系列灰色普通版本,比原来的线要强,长度1.8m。一个喇叭线,audioquest 的FLX/X型号,比原来的秋叶原工程用线强多了。之前是几块钱一米的,现在这个线要20块一米。长度一米五,对于桌面音箱够用。最重要是用了百威香蕉头,避免了之前的设计缺陷,非常方便连接。当然,有条件的朋友,可以升级一下你的aux信号线,原配的不太好。前提是,你的电脑声卡要比音箱内置声卡强大的前提下。

请问楼主,谁帮忙做的升级包?

官方的

l另外:主音箱声音悠长,副音箱声音短促。我听力非常敏感,各位有mc12的试试看,是不是像我说的这样。

我的好像主箱声音要大点声音偏右

今天查了一下,有差异的原因的是内部空间不一样。主音箱带功放板。

老实讲,音箱自带的usb卡声音真心不觉得好。当然,我只是用贝尔金的普通线来听的。明天试试镀金线,不过底子摆在那里,应该提升不大。我推荐音源是帝盟MX300+影子驱动+aux对录线(60块的就不错,十块钱的秋叶原线就不要用了)。记得有位版主推荐过38块的旧声卡+60块的怪兽对录线。这位的推荐和我类似,我表示同意。音乐味一定比主音箱的usb声卡强。

忘了说一点,usb声卡非常占用cpu,电脑操作就不流畅了。强烈推荐一张旧声卡+60块的对录线就可以了。用起来顺心。

推荐一个电脑播放软件:JRiver Media Center 19,比foobar、AudioGate之类的强多了。特点:清晰、宽松的风格。因为MC12的声音感觉有点紧。所以用这个软件放音乐是立竿见影的。

*滑块验证: