基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那谁,活着不?

那谁,你还活着吗。 是不是又化疗去了,能熬下来不? 这事摊你身上,有点意外,也不意外。 在基点这么多年了,你Y的真不算个受欢迎的人物。 可是你毕竟还呆在这儿啊。 你Y的,我早忘记有你这个人了。 直至你留言给我:化疗5次了,附近不花什么钱的景点都去过了。 我想你还呆在这儿啊,为什么呀,我都消失了这么多年。 你Y的很义气啊,连快要下去见阎王也说会帮我给打点一下。 说过就要做哦,轮到我的时候,你得率领黑白无常在阎罗大殿门前迎接本姑娘。 经常跑医院谈业务了,见太多将死的或救回来的人了。 前不久才帮一高中同学的肺癌的老爸找个医生做了个手术,老人家看开了,反而恢复得不错啊。 老人家确诊前后啊,我同学一家子啊,疯了似的,啥也听不进去了。 只想着把所有最好的往老人家身上放啊,要找最好的医院啊,最好的医生啊,最好的药啊,最好的看护啊,以弥补愧疚的心哪。 反正,就是把活着的人折腾够了。 我是个不忌讳谈论死的人。反正,迟早是要死的。 姑娘现在的心愿,只剩下好死了。 那谁,在基点认识的时候,你也经常和我谈生啊死啊的。 那是,当你说起你每周去接儿子的时候,咱俩都想不到,今天我会写这些字来念叨你吧。 世事无常啊。 姑娘中午睡不着,给你来点字。 如果你Y的还活着,推荐你去买本余华的《第七天》看看吧,看看下去之后的环境还满意不。

那谁,说你呢,还不进来冒个泡?

阿甘老妈说 死亡是生命的一部分 .. 木有信仰 瓷器国癌症人的死 许多是自己把自己吓死的

那谁到底是谁?

那谁,快来接文字

millerx 发表于 2013-11-26 23:15 那谁,快来接文字
呵呵,他接了。

*滑块验证: