基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: butterfly~

[原创]晚风吹来的忧伤~!

以下是引用迷糊虫在2003-3-20 21:17:04的发言: 也许男女之间,不过是一种关系,而不是感情!特别是网络这个虚拟的世界,关系是潇洒的,感情却是沉重的,更何况是单方面的迷恋。 ************************************ 无言,还是让歌声,晚风吹散点点的忧伤吧。
一片馨香忆交臂 几缕轻风沁心脾~ 谢谢~~~~~~~~

还是不能听到这歌啊。

以下是引用a_may在2003-3-18 15:28:04的发言: 在基点,如果能有人把这首歌贴出来则最好。:)
那当然好,但恐怕机会渺茫,因为实在太稀有!

“在这深夜的公路上,窗外划过一道灯光。电台播放的那首歌节奏鲜明又动感…” 我只记得开始这句~~~~~~~

感动万分,但鹅个人对网络上的情感故事,还是表示质疑。 也许是看网路上的人经历了太多的风风雨雨,所以我不曾相信它。 也许是自己已经不在为这些故事所感动了。。。 但是网络上有一个挚友、甚至朦胧的爱情,还是很美妙的。 这样的网路也许不会更加寂寞。

凤飞飞——新转向

作词:林秋离 作曲:刘家昌

在这深夜公路上 窗外划过一片灯光
 电台播放那首歌 节奏鲜明又动感
 晚风吹来那一阵舒畅 目光对正前方
 一部跑车停泊在路旁 有人向我张望 有点紧张
   踩足油门划过他身旁 双手紧握方向盘
   这段无谓插曲可别扰乱这个晚上
 停在红灯的路口 一道车灯照着我
 原来路边的跑车 它一路悄悄跟着我
 很难说出是什么感受 继续再往前走
 当我回头他一直看我 心中无法摆脱 这种巧合