基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的朋友要出专辑啦,请支持一下!

我的同事、朋友蒋明今年4月份要出新专辑,现在他的歌已经能够在豆瓣音乐人小站试听,请基点的朋友们去支持一下吧,试听或者点一下关注,非常不错的创作哦!谢谢大家。

蒋明的豆瓣音乐人小站地址在这里:http://site.douban.com/jiangming/

蒋明是个创作歌手,写的词好看极了!

豆瓣里上传的4首民谣都好好听,就是制作有点粗,4月的唱片要在制作上多加点功夫才行啊!

小诺、小歌的朋友,请大家多多支持!

确实制作上存在不少遗憾呢,我们聊天的时候也说到,如果能够做得更精良一些该多好,很可惜到现在已经改不了了,因为已经下厂。而且在可以的情况下已经尽了最大努力啦,独立出片确实不容易呢,就把更好的机会留给第二张吧。

PS:小歌为人太好太仗义了!我终于有了切身体会。

我这边的普遍反应都不错,70年代和80年代初的喜欢居多。

宣传太重要了,充分利用你们集团和兄弟媒体的优势吧。

第一张的宣传做好了,把它当成是积累第二张人气的基础,也不失为一个好策略。

去听过啦,挺好的,就是没注册过豆瓣不能留言了。

游子谣的人工泛音非常美妙,跳舞女孩的大提琴solo如泣如诉,可否代为预订三张?

YY,好的。

老K,到时寄一张给你。

你们帮手到别的论坛推广一下呀。

俺也要

以下是引用可人在2011-2-26 21:36:00的发言:
俺也要

没问题,出了给你寄过去。

哇,反响不错哦,好开心

*滑块验证: