基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给无忌论坛大形无相老师的照片配诗

好久没露脸了,让老朋友看看小歌的长进。
自己的照片懒得扫描,看大师级的吧,呵呵。

我是何人的玩具

神把我遗落在此
潮来潮去,你在哪里
我在人间找你,沙砾在陪我老去
鱼来燕去,又一世

神啊我问你,为何不能预约来世
难为了飞鸟恋上鱼
天天天明,昼夜四季
谁会把我拾起,500年见一次

也许我会藏身海底,你是哪颗沙或哪只鱼
即使擦肩而过,也只限于
见一次,少一次
芸芸众生里,你我早已忘记

一花一世界,前事俱往矣
即使今生相遇,未必换来前世相知
你捡不到我,我必死得别致
谁非谁是,有何意思

为何要到彼岸(四六二十四行诗)

那边繁华盛世,我在红尘中暗自神伤
这边寒水轻舟,你在因果里轮回无常
我是谁,谁又是我
一念之间,一生便淌光

这里地狱,那里天堂
走错了,当心被误伤
魔鬼和天使,各睡各的床,各有各的王
谁又比谁更高尚

坐上神的渡船来到世上
不过一聚一散,两世不相干
有人活得荒唐,有人死得张扬
和谁去算这笔孽帐

人情遍地流淌,何处都是一样
谁没有一两个炉火纯青的伎俩
摇不动船浆,也要握在手上
幸福是否在对岸,其实菩萨说得很抽象

咫尺一水间,彼岸此岸,是何岸
凡心如何安放才功德无量
人啊,通常要用一生的时光来体谅时光
绝望啊,只是因为拿得起,不愿放

一沙一世界,一花一天堂
这边夕阳,那边也夕阳,菩萨好心肠
一叶轻舟,一条大江,是神赐与的天堂
为何要到对岸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为基民

x

小歌姐 确实好久不见啊!
奉上个小区不知应时应景否~
不妥的话我赶紧换哈

天,好久不见罗,你的小曲我听不到呀。

?我这听得挺好的啊
地址是http://blog.heze.cc/UploadFiles/2009-9/301413933158.mp3看能修改不?我没有权限=。=

这段时间都很忙吧?谁都见不着了~啥时候来北京玩啊?前几天下雪了;)

非常棒,配乐更有意境。

诗真美   音乐真棒

轻轻的读起

满眼的忧伤

轻声和唱

泪水流淌

谁搅动我们的情絮

我们又想把谁收藏

虽然繁华盛世

一样暗自神伤

哦  亲爱的神啊

让我找到那条肋骨

我要你赐给我天堂

1、如果戴眼镜,一定要扁平黑框的   2、永远对自己的发型不满意~ 信用卡代还 3、有事没事一定会去八大胜找乐子~ 猎头   4、所有的电器都不看说明书~   5、尽量使用自主办理业务~ 笔记本电池回收废旧电池回收   6、使用最多的称呼是同学~   7、喜欢玩小孩但不喜欢生小孩~   8、拥有一种奇怪的固执~   9、熟人面前是话唠,生人面前一言不发~ 信用卡代还   10、认为幽默感是做人的根本~   11、为了不熬夜,不如就通宵~ 北京国际快递公司 12、电脑里一定有聊天工具~ 13、业余爱好必有一项是睡觉~   14、经?#65310;醯米约豪狭? 联邦快递   15、两分钟经常这样安排:前一分钟是崇拜,后有一 分钟变成藐视或者相反~   16、永远觉得别人不可能了解自己~   17、MSN名字一天一换~   18、不问问题,只查百度~   19、每个都是电影迷~   20、永远找不到自己的笔~ 银杏   21、热衷研究星相运事~   22、有一款自己喜欢的卡通形象~   23、会画画,喜欢画画或者想学画画~ 对讲机   24、R&B、R&R、HIP-HOP,至少喜欢一个` 代写论文   25、熟知每家K房的歌~   26、可以穿短裤上班~   27、任何工作都和电脑有关~ 28、尽管不屑,但还是看完以上内容~代写论文沙滩旗刀旗 dnf免费外挂 眼科医院

这是我的处女诗哎   写得真好  

自己表扬自己一下

*滑块验证: