基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]这样的极品如何对付

如今老大不小了!马上就奔3的人了。至今未婚,虽然有女友,可个个如老虎似的,不敢娶。现在的女人太现实,搞得想结婚的念头都没了。本想比此前好讨个老婆回家。可事实并不如想像般美好!
        与现在这个女友交往也一年有余了,按说已经可以谈婚论嫁了,毕竟双方都不小了。俺27岁,家庭条件还算优越;女友24大学学历。本人经过多年打拼还有家人的帮忙也算小有所成。毕竟在北京这个激烈的城市拥有了属于自己的房子,车子,票子。虽说存款不多,但算是小康一族。生活过的有滋有味的。固定工资年收入10多W大洋,另公司内部股份,奖金等每年也不下于10W(光景好的话)。我这个条件也算是小精英了,可我那个月收入不足3K的女友并不满足与我的现状。在与其探讨婚姻大事时,对我百般刁难,使我痛不欲生啊!下面是女友给我罗列的结婚条件,大家看看这样的女人是否值得一娶?
1、结婚所有婚车必须在36辆,头车必须用劳斯莱斯或林肯(加长的),婚车中必须有奔驰宝马等豪华车;
2、结婚酒店必须在5星级,酒席不得少于36桌,每桌花费不得少于8K ;
3、在男方未买到别墅前,女方有权不为其生儿育女,买到别墅后女方只为男方生一个,无论男女;
4、结婚后不得公婆不得与其同住;
5、为女方父母在北京买一套3房以上的房子,房产证归女方父母;
6、结婚配件必须是钻石的,戒指必须要在2克拉以上的;
7、鉴于男方因多重事缠身,财政出现小危机时刻,女方降低要求,望男方为女方购买一辆40W以下的红色跑车。
8、男方不得与其他女性出现暧昧的关系;
9、工资要上交给女方,男方不得有怨言;
10、为了保险起见,双方必须签订结婚协议!
我听着她的条件,把我吓得半死。天啊!这是娶老婆,还是买老婆啊?她以为她镶钻的啊?跟我时我到现在也没弄清楚是第几手。这个拉平破到底要不要娶,我很迷茫?娶吧,条件太吓人。不娶吧,毕竟跟了我1年多了,就这样甩了,我估计会遭人唾骂的!
我该如何是好啊?各位牛人,请给于详解!多谢! 自:Club.ChinaRen.com

Peter兄~~~ 谁啊这是。。。

成交就是合理。卖家已经开价,那就看看有无买家吧。

买!买咗佢再转卖俾歌舞伎町

YY可以考虑做其经纪人啊

她快乐就是他快乐

她说

我想要个月亮

他说

给你月亮

再给你个太阳

于是她很快乐

于是他更快乐

应该这样

U

其他的不说,条件够的可成交。

但第8条违反了等价交换的条件了......

*滑块验证: