基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]支持贡米,叹息我们的整容意识竟比韩国落后10年!!(图)

我打心里喜欢贡米,从看到她海选视频的那一刻我就喜欢上她了。当然,我喜欢的理由完全不是因为她张得像张柏芝,更不在乎她是否整过容。快女评委、美莱整形美容的韩方院长金宪俊先生说:“我们的整容意识比韩国落后10年”。所以说才会有这么多人因为一个人整容过而大惊小怪。我觉得贡米是个聪明的小姑娘。她的歌声和每一个动作都深深地打动我。在快女的唱台上,谁能脱颖而出,谁就是胜者。她巧妙的利用这些吸引了更多人的目光和话题。没错,她现在一炮而红了,现在大家都在讨论这个小姑娘。

贡米在北京电影学院表演系读书。她能歌善舞又能拉得一手好二胡。就像快女的郑州的评委对贡米说的:“很少有女孩子长得漂亮,歌又唱得好”。我觉得这对于大多数来参加海选确没有求星欲望的人要好得多!我不知道为什么有那么多忙无目的的人来参加快女。说难听点,真没什么自知之明。感觉纯属过来走过场,晃晃赘肉就走了。评委郁闷得没话说,观众就纯属找乐子了。她们不知道,成名的过程是一段多么艰辛的路程。如果没有坚定的目标,执着的信念,良好的功底,如何才能面对更多更大的挑战,走得更远呢?

看过贡米演戏的人,都感到她是一个内秀的姑娘。给我感触最深的是她演的几场哭戏。很入戏,很能感动人。所以,我并不在乎贡米是否整过容,我希望她走得更远。我相信,在明星的道路上坎坷的事情会有很多,而整容算什么?

我想大家是再清楚不过的。无数韩国女星都整过容。甚至有些明星还做了变性手术,但依然被很多人崇拜和仰慕。韩国女星没整容还敢上台?我身边也有很多朋友整容的,其中有一个是做了注射除皱,这是一种不用动刀的除皱方法,不用注射麻药,一点也不疼,就像蚊子叮咬一样。这些无伤的整容,立竿见影的效果,难道不是众多女性所想要的么?后来我还得知,这种整容都不用休息,而且不会影响到日常工作。所以,让自己变得更美丽,其实是一种生活态度,作为明星,她更需要塑造自己的公众形象。这也是他们对粉丝们的尊重,难道这个也有错么?

最后,我还要说,虽然你已经离开了快女的舞台,但是相信你能走得更远。

为什么一定要整容?差上一百年又如何?

东西都要原装的,为什么不要原装的人?

疯了疯了

真是佩服,连真实的自己都不感面对,还做什么人,真不知道这些人是怎么想的!!
真是可笑!!

爱美之心人皆有之,可以理解,可以接受

其实整容也是挺好的,不管贡米是不是整容了,我们都永远支持她~~~~~

顶贴的人呢?~~~~~~继续顶起来喇!!

人呢?来人呐·~~~~~贡米熟啦~~~~~

没人顶...?自己再来一个~~

整容也要看原因和目的的。本来就不丑,何必非得整得像某人呢?

如果是先天原因,非得整容,那是连上帝也会原谅的。

出售迷魂藥迷情药15115878169

长期销售迷魂藥迷情药15115878169迷魂藥:让被用药人在3到10秒内受你控制的药,比如拿钱给你,说出秘密隐私等,药效时间可长达7-10小时,多种型号供你方便使用。  迷情药15115878169新品 迷情药:只须下药者对被用药者在药物发作期间做简单的诱导即可让被用药人在1个月--3年(可根据客户要求订制药效的时间长短)内不会对其他人产生感情(药物发作峰值35秒)。新品迷情药是在超级迷情粉的基础上经过科学改良,无须用本人头发做药引的一种新药,成功率提高到98%以上。订购电话:15115878169梁先生   产品种类和介绍:所有产品如用解药请提前15分钟 【喷雾型3ml/410元含10解药 5ml/670元含10次解药  10ml/1200元含10次解药 可对着目标喷也可事先喷到卧室或包厢 注:1ml最大使用面积5平方】 【拍肩型1次/310元含1解药 5次/1450元含5次解药  10次/2780元含10次解药 放在手心或某物体上对着目标拍在肩部即可】 【香烟型1支/350元含2解药 5支/1650元含10次解药  20支/6500元含40次解药 可自己抽也可让目标抽 注:1支可使用2次】 【食用型1次/150元含1解药 5次/600元含5次解药  10次/1100元含10次解药 可与酒,饮料,汤菜,咖啡等速溶 注:不易给8岁以下小孩服用】 。全国各地有我们的业务员,我们可以直接把货送到客户手里,客户可以当场体验效果。 如有需要欢迎电话订购(15115878169)不诚勿扰,请自重。电话订购时间--早8:00至晚17:00 欢迎合作  
 联系人:梁志平。电话:15115878169。QQ:1169821208

*滑块验证: