基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Loveisgo

买个MP3,大家帮忙推荐个

onda 我换了三个了 一直在用 配sennheiser X500

建伍的木头,A7,A9。比苹果的强,但不识中文。

北京凯迅航服是中国民航总局批准的国际机票一级代理,有国内外50多家航空公司机票代理权,常年为广大出国人士提供最低特价机票。专业热情的查询服务,周到细致的售后服务,是我们凯迅人为您做出的承诺。 北京凯迅国际机票网是北京凯迅航空服务有限公司旗下的网络销售品牌,是中国民航总局核发的国际机票一类代理,专业的业务水平,良好的售后服务,给广大的出境人士带来巨大的方便和实惠。 客服电话:010-51657257(多线) 公司地址:北京朝阳区吉庆里6号楼佳汇国际中心B座901A北京到金沙萨机票 北京到布拉柴维尔机票 北京到刚果机票 北京到冈比亚机票 北京到普腊亚机票 详情请登陆:www.xydjipiao.com www.bjhangxin.com www.chinakaixunhk.com 北京到布拉柴维尔机票北京到布拉柴维尔机票北京到布拉柴维尔机票北京到布拉柴维尔机票北京到布拉柴维尔机票北京到布拉柴维尔机票

NJB2,NJB3,NJB1,ZEN,ZX,NX都不错。 ZX听古典小编制在随身听上无敌了,音色上很中正。 NJB3 LO外接耳放听古典中编制非常爽。 ZEN听人声很好,NJB2则是ZX和ZEN的合体,直推是创新机子中最好听的     。。。。

ipod不错,女儿去年用她爷爷给的压岁钱买了个classic 2,可惜去年当世博小白菜时不慎弄丢,好几晚没睡好觉,后来买了个SONY的,但我看得出她心里一直不满意。不久前,为了祝贺女儿找到自己称心的工作(和四大会计师事务所之一的普华永道签约),我买了个CLASSIC 3代的行货送给她,那个高兴劲就别提了。所以,LZ应该一步到位选择ipod。

以下是引用lqdxy在2011-1-13 21:04:00的发言:
ipod不错,女儿去年用她爷爷给的压岁钱买了个classic 2,可惜去年当世博小白菜时不慎弄丢,好几晚没睡好觉,后来买了个SONY的,但我看得出她心里一直不满意。不久前,为了祝贺女儿找到自己称心的工作(和四大会计师事务所之一的普华永道签约),我买了个CLASSIC 3代的行货送给她,那个高兴劲就别提了。所以,LZ应该一步到位选择ipod。

呵呵,时间过得真快呀,你女儿都工作了,现在该你享福咯

以下是引用kathy在2011-1-13 22:59:00的发言:

呵呵,时间过得真快呀,你女儿都工作了,现在该你享福咯图片点击可在新窗口打开查看

是啊,时间过得真快。那年来成都女儿才刚拿到大学录取通知,一晃快四年了,忘不了你招待的麻辣火锅哦,啥时来上海我请你吃海派大餐,呵呵。

以下是引用lqdxy在2011-1-14 22:04:00的发言:

是啊,时间过得真快。那年来成都女儿才刚拿到大学录取通知,一晃快四年了,忘不了你招待的麻辣火锅哦,啥时来上海我请你吃海派大餐,呵呵。

就是哦,以后有机会我也带女儿去上海玩玩

ipod classic3

刚入手··小胖挺好的

*滑块验证: