基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

[建议]买副耳机(耳塞)听基点的音乐

听古典的话.还是德系耳机比较好. 本人现在就用PX200和HD600. 其次.真正喜欢音乐的人都不会太注重器材. 毕竟听的是音乐不是器材.音乐本身就可以打动他们.

我用的是森海塞尔PC155+SB LIVE5.1,声音还不错啊

如果仅仅是听基点的音乐,个人认为不用太好的耳机和声卡,你会发现用的耳机和声卡越好,基点目前的MP3就越不能满足你的要求。
此观点极不先赞同!我在办公室用的耳机和有源音箱和我在家里的有很大差异。我在家里用的声卡是德国坦克24/96,耳机是森记595,有源音箱是漫步者(现在是在办公室,记不住型号了),差异是明确的。家里的效果好出许多。更何况基点的MP3质量是很高的。

plex 2004-11-10 23:41:00 如果仅仅是听基点的音乐,个人认为不用太好的耳机和声卡,你会发现用的耳机和声卡越好,基点目前的MP3就越不能满足你的要求。
嘿嘿,如果基点上的MP3音乐文件还不能满足要求,那么天下都难以找到合乎要求的MP3了。

就是,基点的mp3已经是最棒的了,支持基点

看完大家的讨论,睡觉去了

by the way

我个人不怎么喜欢用一个东西塞在ear里面听音乐,总觉得不舒服,万不得已要塞的时候就塞塞838,这个东西我觉得性价比很不错

电脑音响的话,惠威M200  1000元不到一点的档次已经不错了, 可是声卡这关有点头痛,audiophile 2496? 是不是这块?记大不清楚了 1500 那么,2500你就会拥有一套比较出色的电脑迷你HIFI系统,这个基本上可以满足我自己,不过要求高的,我认为还是得正正经经坐在那个HIFI面前听,在电脑面前,我觉得闲着听音乐的人应该不会很多的,毕竟手是一般在动的

以下是引用LED在2005-7-9 14:31:00的发言:
其次.真正喜欢音乐的人都不会太注重器材.
毕竟听的是音乐不是器材.音乐本身就可以打动他们.

非常同意这个观点。

工欲善其事,必先利其器。

我觉得那个2500还是高了,现在想了下帝盟MX400+惠威M200=250+1000=1250,价格便宜一半啊,这个等式好,这个等式好啊

我想买个500-1000圆的耳机(不要耳塞,因为戴久了不舒服),用在CD WALKMAN 和笔记本电脑上(主要是CD上),不知选什么牌子,什么规格好?

我看到森记HD 4XX 好象都在这个价格内,不知如何?

*滑块验证: