基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

[建议]买副耳机(耳塞)听基点的音乐

我直接用AKG K66插在笔记本上听, 感觉已经很满足了.

但耳机听久了是会坏耳朵的呀! 我主要用的还是音箱,漫步者S4.1不带解码器的,效果也蛮好... HOHO~!我的耳机是19元钱买的,各位行家看了可别吐血啊...

森海的MX400,不知道到底好不好。我没听过真正顶级的东西。呵呵

看来我得换耳机了

好早之前就觉得某位同事喺办公室使用嘅佳禾cd-610耳机唔错,价钱係令人难以置信嘅25蚊,时至今天终于在同事的引导下,到中六电脑城买了同一款耳机。试听过后,以声论价,真係卖贵十倍都不过份。 今晚比较试听了同事的cd-610和新买的cd-610,相对于煲熟的cd-610,未煲的声音显得有点紧和硬,音场明显突前,中频有些少飙的感觉,高低频段的延伸不足。看来要继续煲…… 而拿煲熟的cd-610和我用开的sony v600作一个不公平的对比,sony赢在高音的延伸,低频的清晰度,分析力更高一点,整体来说,两者差别并不是太大。 佩戴舒适度方面还可以,就是拉伸的引线嫌短了一些,可能我的头比较大吧!有小小压迫感。 总结一句:呢只耳机足以令那些卖数百元的耳机汗颜!!! 2004102623584472963.jpg 2004102623585441649.jpg

我也是K501,现在用M80声卡推,效果一般般。

国庆节期间买了一付拜亚的DT531,感觉非常不错。

2004111023245842320.jpg 2004111023251593431.jpg HD580和DIY的耳放,一个是电子管的,一个是场效应管的.感觉场效应管的声音比较干净.

我的888基本已经退休了.呵呵 2006-7/2006741545054179.jpg

如果仅仅是听基点的音乐,个人认为不用太好的耳机和声卡,你会发现用的耳机和声卡越好,基点目前的MP3就越不能满足你的要求。

*滑块验证: