基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lqdxy

[建议]买副耳机(耳塞)听基点的音乐

偶的耳机是sony的入门级cd180,当年也就200多吧 不过偶的声卡巨牛,足以吓死你哦,乃是 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 继续往下 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 继续…… , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 就要到了 , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , 乃是: 版载 AC97 ^_^

俺目前使用YAMAHA YMF744数字同轴输出+ONKYO SR600 + 丹麦SAE-601来听基点,YMF744已经将数字信号转换成了48kHz.音色扎实了不少!

我也是用hd600,IBMTP600E笔记本电脑听,效果不错,跟我的马兰士CD19A的效果差不多。

竹兄,你的耳机档次这么高,怎么还没听出电脑音频的低劣之处呢。音源好坏用HD600一听便知啊

呵呵,lemondog325兄,HD600不能算是高档耳机,只能说是动圈式耳机中不错的产品。 我不是很明白你所指的电脑音频的低劣之处是什么意思?你指基点音乐么? 基点音乐的宗旨是让众多喜爱音乐的朋友在一起讨论音乐,试听唱片,作为对购买唱片的一个指导。主要欣赏音乐当然不是HD600了。你不会以为我们买CD回来,把它们都压制成MP3之后再听吧?

请飞翔兄推荐一款可以将模拟信号转为wav文件保存的声卡.

我不是指基点音乐,别误会。我个人觉得声卡出来的声音一般较刺激,听音乐有点累而已。当然基点提供的音乐给我买CD提供了一个很好的指南,这是我喜爱这里的原因

森海塞尔的HD600当然是高档耳机,而且是动圈式耳机的顶级产品; 电脑声卡出来的音乐,从HIFI的角度来说,音质是较差的,但不管怎样,同样可以让你倾听到感动的音乐,就够了。

谢谢飞翔兄.

*滑块验证: