基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人第一帖:"东游记"与大家分享

在06年去了日本一趟,游了几个城市:东京、京都、大阪这几个城市,感受了东瀛文化,与大家分享。
首先谈到日本特色不能不说这件特色大事,这件大事是每个人每天都必须要享受的一件事情就是以下图片,这是我去日本的第一感受。超级舒服!

开始我还不敢体验,后来用过才感受到日本人多么的会享受。感受是这样的:当你完事后,下面就会发出很小的移动的生音,这时我非常紧张,因为你都不知道将要发生什么事。接着就有一根小管申出来,然后经过不到一秒的“超声波对焦”,对准你的目标,然后发射... ...
温暖的热水顿时发出,这时你会感觉到一种无比体贴的感觉,把你的残留物体清洗好,短时间内风干。这个过程真是非常的舒服和愉悦。当然你如果那天吃油腻了,我就不敢包你能清洗干净。
这个体验是我到日本的第一个深刻感受,这样一搞,真的会想去多几次洗手间!
这个分享够特别吧?

洗手间还有电视看的!

房间的设备还是很先进的!

洗手间还有电视看的!

哈哈, 顶拧大师

以下是引用街灯在2009-4-8 11:40:00的发言:
哈哈, 顶拧大师

没办法,版主一定要支持!!!

洗手间还有电视看的!

东京的大街小巷是非常干净和整洁的!

日本的公园很工整,普通的园林都很舒服,当然是没有我们中国苏州园林那么有特色,但非常舒服和干净!

洗手间还有电视看的!

东京的大街小巷是非常干净和整洁的!

日本的公园很工整,普通的园林都很舒服,当然是没有我们中国苏州园林那么有特色,但非常舒服和干净!

原帖由 sxxuejun 于 2009-4-7 15:21:00 发表
没有太多人文景观的公园就是觉得很自然。。。!

当然!小日本那有我们有文化底蕴?

接着我们就参观日本“NNK”电视台

继续参观电视台!

配音棚

录音棚

原帖由 sxxuejun 于 2009-4-7 15:21:00 发表
没有太多人文景观的公园就是觉得很自然。。。!

当然!小日本那有我们有文化底蕴?

接着我们就参观日本“NNK”电视台

继续参观电视台!

配音棚

录音棚

拍不到樱花,假的都与大家分享!:)

东京是一个很有设计味的城市

走在大街上,突然一对怀旧男女飞驰而过,非常有性格,于是就抓拍下来!

*滑块验证: