基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 街灯

开始玩高清和PCHFI.

赶紧换房吧,房间不够用了。屏幕都被音箱挡住了

都是骨灰级的变态级了

这才算入门而已。

羡慕和流口水,唉,为什么没有这条件!

上面N多米人啊!我就只用个HD650在书房听听音乐而已。

街灯兄的器材教人很是眼馋啊!尤其那个解码器和那些咸菜,呵呵,看来我当初更换器材的设想需要全盘否决了! 说来惭愧,作为铁杆高清控,这几年一直忙着充实软件,硬件倒无暇多顾及了,显示器就一直在用一台50寸的PDP(松下TH-50PZ800C)凑合,别的还好,就是越看越小,颇为不爽... 本来一直想上投影的,无奈这东西玩起来限制条件较多,要想达到良好效果还是得独立出一个房间,若放在客厅,受到整体美观以及采光的限制,不易出好效果,除非装修前就请专业人士帮设计好,现住的这套房子是06年装的,当初装修时也考虑并预留了幕布槽(后来还是填实了)和投影电源等,无奈当时忙的焦头烂额,也找不到高人帮我参谋下,更考虑到家人的感受,后来只得作罢...

这个玩意实在是剧毒无比,尽管做工可谓山寨,戴着也不舒服,音质却是顶级的,毒到之后再听其它器材皆索然无味,虽说声场相对GS1000小了些,中频却更无敌,即使是新版的也不能比,早期的HP1000没听过,不知如何...

不知哪位高人可推荐一对声音取向类似的箱子?谢了先...

真羡慕啊~~~~~

声卡我现在用的是M-AUDIO 2496 储备的是2496 DIO,都是入门级的声卡,玩PCHIFI,个人咁觉来说,第一声卡,第二电源,第三是想也想不到的,是SATA线,呵呵,烧啊,04年学玩的电脑,一头就钻进基点,爱上了PCHIFI,投入也不少了

以下是引用街灯在2009-4-1 9:36:00的发言:
花了很长时间把自己的几百张CD用EAC无损抓轨为WAV文件. 分类保存.
也共享了朋友的很多24/96 24/192的WAV文件.图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
楼主有没有觉得:反复聆听不会有损耗的CD不如只能一遍一遍听,听一次寿命缩短一次的LP更有感觉,更珍惜些?有没有觉得:到处可以下载的数码音乐,不如自己到处寻来,拿在手里的原版CD有感觉,更珍惜些呢?呵呵

*滑块验证: