基点俱乐部

成为基民

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]不能听了。。。。

居然连个人的精选专辑也不能听了。基点好现实啊。

居然连个人的精选专辑也不能听了。基点好现实啊。
<br/><br/><font face="Verdana">首先谢谢你的建议。<br/><br/>(居然连个人的精选专辑也不能听了)是导航不能做了权限设置,进入各板块点击一样可听。<br/><br/>基点做出这样的限制不是随便的,通过我们的统计,一直以来大家上来都是直接点击上面的导航,进而听音乐,很多新帖或者是一些好的音乐因为没有及时纳入导航而很少人听(毕竟导航是隔一段时间更新一次),如果你做为一位上传音乐的人,你发的音乐无人听或访问的时候你有什么感想?而且基本上每位上传着都会辛苦写下自己的心得。基点现在这样做,第一是合理分配一些资源,第二是更加希望大家能多看,多听,多说自己的试听感受。你们的回帖对上传者是最大的鼓励!</font>

<p>恩 ~其实这样也蛮好的~楼上说的确实有道理~我最开始也是看导航听的。</p>

呵呵,收到管管的回复。挺有道理的。支持基点。过段时间再整个VIP也行的。不过至今也是索取没有像其它的基点的朋友们上传音乐。。。实在是没买得起碟片。主要还不是发烧级的。。。。呵呵。谢谢所有基点的朋友们为我们提供这么一个好的所在。终究有天我们也会回报的。。。

*滑块验证: